Медикам вручили государственные награды

Медикам вручили государственные награды

18 июня 2020 года, 21:11
18

В преддверии Дня медицинского работника в правительстве Республики Алтай чествовали представителей сферы здравоохранения региона. От имени главы региона Олега Хорохордина с профессиональным праздником присутствующих поздравил и вручил государственные награды первый вице-премьер Алексей Тюхтенев.

«Ваша работа всегда была значимой для людей, но сегодня, в период пандемии, она приобретает еще большую важность. Как никогда особенно ярко проявились ваши профессионализм, упорство, готовность прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Вы выполняете непростые задачи и ставите превыше всего жизнь и здоровье наших людей», – отметил он.

Алексей Тюхтенев подчеркнул, что благодаря своевременному выявлению заболевших, удалось избежать тяжелых случаев коронавирусной инфекции, в регионе не зафиксированы летальные исходы. «Благодарим всех и каждого, кто сейчас находится на передовой – специалистов, опытных и преданных своему делу людей. Вы ежедневно подвергаете себя опасности, спасая жизни пациентов», – сказал он.

Как сообщает пресс-служба республиканского правительства, за заслуги в профессиональной деятельности и многолетний добросовестный труд в области здравоохранения Почетными грамотами Республики Алтай награждены медицинский лабораторный техник Станции переливания крови Айана Аспанова, медицинская сестра Республиканской больницы Надежда Бедюрова, заведующая фельдшерско-акушерским пунктом Чемальской районной больницы Вера Борсукова, медицинский статистик Перинатального центра Антонина Зырянова, медицинская сестра Психиатрической больницы Нина Калинина, главный бухгалтер Управления по обеспечению деятельности Министерства здравоохранения Республики Алтай и подведомственных ему учреждений Наталья Киселева, медицинская сестра Чойской районной больницы Галина Коровякова, водитель сельской врачебной амбулатории села Иня Валентин Кунанаков, врач-радиолог Республиканской больницы Геннадий Максаров, заведующая фельдшерско-акушерским пунктом Чемальской районной больницы Любовь Мерзлякова, акушер-гинеколог Республиканской больницы Марина Модорова, врач-хирург Турочакской районной больницы Андрей Осинцев, бухгалтер Республиканской больницы Ольга Прусова, медицинская сестра Психиатрической больницы Марина Сальникова, анестезиолог-реаниматолог Республиканской больницы Роман Тюнин.

Заместитель председателя Государственного Собрания — Эл Курултай Республики Алтай Герман Чепкин поблагодарил медицинских работников региона за ответственность, терпение и любовь к своему делу, пожелал здоровья и благополучия и вручил почетные грамоты Госсобрания.

18 комментариев

  1. Тюхтенев прошел тест на Covid 19 после «удачного» сабануя у социальных работников? Как бы не пришлось всех награжденных на карантин сажать. Такой зам не нужен нам!

      • Одна моя родственница была в контакте с зараженным covid-19. Две недели бедняжка провела в карантине. К ней приезжала полиция, брала подписки, информировала о последствиях, соответственно, вместо зарплаты фиг. Слава богу все обошлось и она не заболела. Как известно из широкораспостраненного фото, А.С. Тюхтенев также находился в одной плоховентилируемой комнате вместе с несколькими чиновниками, больными уханьским гриппом. Но что мы видим? Вместо того чтобы прикрыть свой рот тряпочкой и тихо удалиться в уединенное место, предавшись размышлениям о бренности бытия, он вещает врачам о важности их работы(!!!). Обычное бюрократическое балобольство, словесный понос во время чумы. Вместо того чтобы повысить зарплаты всем медикам хотя бы до половины собственной , что было бы гораздо весомей чем пустые напыщенные слова, он своими действиями подвергает потенциальной опасности всех, кто с ним в контакте. То есть, бюрократу собственный PR важнее чем благополучие граждан и их здоровье? Он нас всех за быдло держит, для которого кнут , а для него и его родственников и разного рода прихлебателей пряник за наш счет? Если он так думает, то он очень глубоко заблуждается и скоро он в этом убедится.

  2. Молодцы Тюхтенев и Чепкин что встретились с врачами в преддверии профессионального праздника в это сложное время!

  3. Обидно, что Скорую помощь забыли, а так то молодцы, поздравляю. Все достойны.
    Думаю чиновников из минздрава отдельно наградили, чтобы не нервировать население.

  4. Суровая 3D реальность понос твой письменный держи при себе, наступил на хвост видать тебе Тюхтенев А.С.
    Зависть, еще раз зависть. Печенка небось болит из за излишней желчи…

    • Так это только легкий массаж мозга. Мы же еще даже интриговать не начали по-настоящему, а вы уже требуете закрыть представление. Театр не работает, эстрадных представлений нет, кино не снимается, филармония влачит жалкое существование, интересных газет не существует, а это все зона ответственности Тюхтенева А.С., как первого зама.
      Некрасиво как-то получается, дорогая Наталья Абуевна.

      • Чем сейчас занята неугомонная г-жа Елбаева Н.А. Помню, чуть ли не из каждого утюга трындела, а тут пропала из информационного поля.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...