Всё для профессиональных сварщиков на Electrotorg.ru

Всё для профессиональных сварщиков на Electrotorg.ru

18 июня 2020 года, 19:03
0

Сварка – это наиболее эффективный и экономичный способ неразъёмного соединения металлов, который делает детали единым целым. Сварка применяется абсолютно везде: в частных мастерских, на производстве, строительных площадках, в сервисном обслуживании транспортной техники и даже под водой – для возведения коммуникационных магистралей. Этот метод помогает существовать и полноценно работать целым индустриям.

Интернет-магазин Electrotorg.ru предлагает сварочные аппараты, электроды, комплектующие для сварки известных производителей, которые уже завоевали признание потребителей благодаря исключительному качеству и надёжности продукции. О самых популярных товарах каталога – в мини-обзоре.

Инверторные сварочные аппараты REXANT

Сейчас сварка в бытовых условиях без высокой квалификации мастера стала доступна как никогда раньше: в продаже появились удобные, лёгкие, простые в использовании сварочные аппараты инверторного типа.

Когда для дугового соединения металлов использовалось трансформаторное оборудование, самой главное проблемой было выбивание пробок в электрощитке из-за высокой мощности. А если прилипал электрод, то в сети возникали настолько сильные колебания, что неизменно страдала остальная бытовая техника, включенная в розетку.

С появлением инверторов ситуация изменилась: аппараты бренда REXANT, представленные в каталоге, не садят электросеть, подходят для большинства сварочных операций. Они преобразуют переменный ток в постоянный, снижая его номинальное значение до 90 Вт.

Самый мощный инверторный аппарат для сварки в линейке – модель АС-250А REXANT. Он производит рабочий ток до 250 А при напряжении 21–30 В. Прибор весом всего 4,7 кг удобно перемещать по площадке и перевозить в автомобиле. Инвертор функционирует с электродами диаметром 1,5–5 миллиметров. Из дополнительных возможностей есть «Горячий старт», защита от колебаний в электросети, «Антиприлипание» (поджиг повышенным током).

Бюджетная модель АС-160А REXANT отличается меньшим сварочным напряжением – 20–160 А, диаметром поддерживаемых электродов (1.5–3.2 мм) и весом – масса составляет 3,5 кг.

Преимущества сварочных инверторов торговой марки REXANT:

  • Высокий КПД. Отдача достигает 85%, что недоступно для трансформаторного оборудования прошлого поколения.
  • Отличное качество сварного шва, достигаемое за счёт стабильной подачи тока на электрод. Колебания напряжения не влияют на результат: инвертор оптимизирует параметры автоматически.
  • Функция «Горячий старт» подаёт кратковременный импульс, позволяющий немного поджечь дугу.
  • Универсальность устройства, широкая область применения. Сварка может производиться на любом металле, в любом положении.
  • Защитные опции: протекция от перегрева, залипания, замыкания.
  • Стабильное горение и пластичность дуги. Инверторы обеспечивают высокую точность поддержки параметров сварочного тока.
  • Небольшой вес, который делает прибор мобильным.

Относительно последнего пункта стоит заметить, что традиционные трансформаторные аппараты весят в 10–15 раз больше.

Электроды REXANT для сварочных инверторов

Электрод – это расходник, основной элемент системы, который подводит сварочный ток к месту будущего соединения. Когда он плавится, жидкий металл образует прочный шов, скрепляющий металлические детали.

В каталоге на сайте есть электроды различного диаметра (3, 4, 5 мм), которые продаются упаковками по 1, 3, 5 кг. Изделия подходят для большинства сварочных аппаратов, поддерживающих расходники с таким размером сечения. Они обеспечивают высокое качество соединений, допускают работу с влажным, плохо очищенным от окислов и других соединений материалом.

Преимущества электродов REXANT:

  • быстрое воспламенение дуги;
  • ровный шов без стыков;
  • минимальное разбрызгивание металла;
  • лёгкое отделение шлаковой корки от шва;
  • отсутствие осыпания обмазки;
  • возможность работы удлинённой дугой;

Электроды показывают высокую производительность, не формируют ярко выраженных зон перехода между швом и деталью. В режиме сварки так называемые горячие трещины практически не образуются.

Эти и другие изделия размещены в разделе «Сварочное оборудование», где помимо инверторов и электродов, есть панельные розетки, держатели электродов «САТУРН», кабельные вилки, заземлённые магнитные клеммы, зажимы «крокодил».

В интернет-магазине Electrotorg.ru представлены более 17000 товаров для электромонтажных и электротехнических работ. Каталог включает различные категории оборудования, инструмента, СИЗ, крепёжных элементов, строительных материалов. В продаже есть видеонаблюдение, охранные системы, климатическая техника, ТВ, Интернет, продукция для дома и сада.

Компания «Электроторг» открыла 2 розничных магазина сразу в двух крупных городах страны – Самаре и Москве. Столичная точка продаж – это интерактивный шоурум, недавно прошедший реконструкцию. Торговая зона оборудована демонстрационным электрощитом, на котором каждый посетитель может протестировать изделия. Магазин реализует продукцию в неограниченном количестве.

С заботой о клиентах компания разработала выгодную бонусную программу с кэшбэк до 20%. Уникальность предложения состоит в том, что вознаграждение за покупки можно получить наличными.

Загрузка...