Фото: «Ростелеком».

«Охотники за наживой» и «Братья в довесок» впервые в переводе Кураж-Бамбей

18 июня 2020 года, 12:48
0

Впервые в России два комедийных сериала «Охотники за наживой» и «Братья в довесок» выйдут на русском языке. Оба сериала перевел и озвучил Денис Колесников (Кураж-Бамбей) эксклюзивно для Wink «Ростелекома». Уже сейчас в видеосервисе можно посмотреть первые эпизоды зарубежных ситкомов.

Британский сериал «Охотники за наживой», мастерски балансирующий между приключенческим детективом и комедией, стал еще остроумнее благодаря озвучке Кураж-Бамбей. В центре сюжета колоритная парочка частных сыщиков, которым судьба подкидывает невероятные приключения — опасные, но до смешного нелепые. Главные роли в сериале сыграли Джек Уайтхолл и Рози Перес.

Канадский сериал «Братья в довесок» повествует о переживаниях двух братьев успешного адвоката Дэнни, которые считают, что его новая девушка Ким разрушит их неразлучную троицу. Дэнни находит выход — заключает с братьями и девушкой соглашение о том, что теперь они будут тусоваться все вместе. Теперь Ким в довесок к Дэнни достались еще и два брата. Что из этого выйдет? Смотрите в мегасмешном ситкоме по версии Кураж-Бамбей в Wink.

«Мне нравится работать с комедийными жанрами: здесь интереснее подача, можно адаптировать и обыгрывать шутки, есть возможность творчески развернуться. «Охота за наживой» — интересная приключенческая британская комедия, а «Братья в довесок» — это ситком в классическом значении этого слова, и наверняка понравится тем, кто смотрит «Как я встретил вашу маму» и «Друзей», — рассказал Денис Колесников.

В Wink доступна целая библиотека эксклюзивных переводов от Кураж-Бамбей, прямо сейчас можно посмотреть фильмы «Инопланетянин», «Соседи на тропе войны», «Сорокалетний девственник», «В пролете», «Побег из Вегаса» и многие другие. Кроме того, в Wink на телеканале «Всё ТВ» выходит авторская программа Дениса Колесникова «Сезон сериалов», где он рассказывает о главных новостях в мире кинематографа и о том, какие новые сериалы стоит посмотреть.

Загрузка...