Ведется ремонт дороги Ябоган – Туекта

17 июня 2020 года, 15:28
14

Ремонтные работы в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» ведутся на участке региональной дороги Ябоган – Туекта, сообщает пресс-служба управления «Горно-Алтайавтодор».

В этом году здесь планируется уложить выравнивающий слой асфальтобетонного покрытия вместо существующего щебеночного.

В настоящее время на дороге проводятся следующие работы:

  • устройство земляного полотна;
  • регенерация выравнивающего слоя дорожной одежды ресайклером с укреплением цементом;
  • замена звеньев металлических труб.

Полностью завершить ремонт в этом направлении предполагается к концу сентября 2021 года.

Напомним, всего в 2020 году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги» в Республике Алтай планируется привести в нормативное состояние порядка 122 км дорог, работы будут вестись почти во всех районах.

14 комментариев

  1. Ездили с семьей в выходной в Карагуж.Новая дорога вся в заплатках.Руки бы таким строителям оторвать.Тоже и на этой дороге будет.Кто глинистый грунт с цементом мешает и под асфальт.?????

    7
    1
    • Откуда такая осведомленность?У нас кроме ремонта дорог и коронавируса и писать не о чем???В Автодоре такие специалисты работали классные.А сейчас весь колхоз с края и местные бездельники.Которых нигде долго не держали.У меня сосед без образования профильного с технарем каким то работает ведущим инженером.Какие он дороги настроит?

      10
      1
    • Не жди, там скорее бетонный блоки поставят на перевале чтоб вообще никто не ездил. На данные районы 0 внимания по дорогам.

      3
      0
  2. Бердос 15 лет мурыжил с этой дорогой. Да и не только с ней. Может и вправду Хорохордин ничо мужик? А?

    2
    6

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...