«Уральские авиалинии» открывают рейсы в Горно-Алтайск из Москвы и Екатеринбурга

«Уральские авиалинии» открывают рейсы в Горно-Алтайск из Москвы и Екатеринбурга

16 июня 2020 года, 9:07
10

Авиаперевозчик «Уральские авиалинии» этим летом начинает выполнять новые регулярные рейсы по направлению в Горно-Алтайск из Екатеринбурга и Москвы. Об этом сообщается на сайте авиакомпании.

Рейс «Екатеринбург — Горно-Алтайск» стартует с 3 июля, он будет выполняться два раза в неделю – по понедельникам и пятницам. Из Екатеринбурга в Горно-Алтайск самолеты будут вылетать в 7:20, время прилета – 12:00. Обратно самолет вылетает в 13:05, время прибытия в Екатеринбург – 13:55 (время местное).

Рейс из Москвы в Горно-Алтайск будет выполняться с 1 июля четыре раза в неделю – по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Вылет из Москвы – 8:00, прибытие в Горно-Алтайск – 16:15. Обратный вылет в Москву – 17:20, прибытие – 18:05.

Билеты на рейсы уже продаются. Их стоимость при покупке на сайте авиакомпании:

  • Рейс U6-1351/1352 Москва (Домодедово) – Горно-Алтайск от 5 853 рублей в одну сторону и от 11 706 рублей туда-обратно
  • Рейс U6- U6-1353/1354 Екатеринбург (Кольцово) – Горно-Алтайск от 6 039 рублей в одну сторону и от 11 706 рублей туда-обратно

В настоящее время в Москву из Горно-Алтайска ежедневно летает S7.

10 комментариев

  1. Да зачем эти рейсы нужны, если в горы якобы нельзя? Или правая рука типа не знает, что делает левая нога? Типа: ехать можно, но если споймаю — штраф? Власть даёт возможность для нарушения (рейсы) и снимает с себя ответственность (якобы ограничения на перемещение).

    1
    4
  2. С 22.06 разрешили в РА , с01 июля снимают все ограничения по передвижениею по стране сказал мишустин, так что все кто в маске кто в химзащиту решает сам.

    3
    1
  3. Жителей республики как ягнят на заклание в жертву турбизнесу. Какое-то безумие, статистика заражений на Алтае растёт, по стране «плато» на уровне 8-9 тысяч инфицированных в сутки, а мы все двери нараспашку.

    3
    4
    • Уже третий месяц стучит по клавишам об ужасе, охватывающим Вас, J7, от одновременного нашествия двух миллионов зараженных туристов. В принципе они уже в достаточном количестве посещают Горный Алтай. А вот о Кош-Агаче молчишь, хотя сейчас бояться надо гостя с юга республики. Какая-то в Вас паранойя и токсикоз на туристов.

      6
      1
  4. Купили билеты у этой компании на 01.06. — они уже продавали ранее. В итоге-рейс отменили, деньги не вернули !!! Эта компания на все обращения не отвечает, деньги не возвращает, есть группа в Контакте «Уральские авиалинии , верните наши деньги!» Почитайте прежде чем купить билет!

    2
    0
  5. НЕ покупайте билеты Екатеринбург-Горно-Алтайск на рейс U6 1353, их отменяют. Инфо о рейсе испарилась, до КЦ не дозвониться, служба поддержки не отвечает.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...