В Кош-Агачском районе прошла акция «Бизнес против коронавируса»

15 июня 2020 года, 15:45
12

В Кош-Агачском районе в минувшие праздничные и выходные дни прошла акция «Бизнес против коронавируса». В рамках акции представители малого бизнеса отказались работать, чтобы не создавать условия для распространения коронавирусной инфекции.

«Даже несмотря на издержки, бизнесмены солидарны с местными органами самоуправления и поддержали инициативу во избежание ухудшения ситуации с коронавирусом», — говорится в сообщении администрации.

В акции приняли участие представители малого бизнеса и некоторые крупные предприятия, всего свыше 120 предпринимателей.

Напомним, Кош-Агачский район стал самым крупным очагом распространения коронавируса в Республике Алтай. По последним данным, из 279 подтвержденных случаев заражения 108 приходится на этот высокогорный муниципалитет. В столице республики выявлено 73 случая, замыкает «тройку лидеров» Турочакский район с 27 зараженными.

12 комментариев

  1. В китайском городе Баодин, который находится в соседней с Пекином провинции Хэбэй, из-за вспышки коронавируса на оптовом рынке Пекина ввели военное положение. Решение власти приняли из-за близкого расположения Баодина к Пекину и «крайне тесного» грузового сообщения и активного перемещения людей между городами. В Баодине проживают более 11,5 млн человек. Город расположен в 140 км от Пекина.

    Оптовый рынок «Синьфади», который находится в пекинском районе Фэнтай, закрыли 13 июня после того, как у нескольких его сотрудников обнаружили коронавирус. По данным властей, из 517 человек, посетивших рынок, заразились 45.На фоне вспышки коронавируса в Фэнтае также ввели режим военного положения. Под контролем находятся 11 жилых комплексов вокруг рынка, а для жителей действует режим самоизоляции.

    3
    4
    • Слава и нафига нам эта информация про Китай .Меня больше волнуют дела ближние, почему в Кош-Агаче вирус распространяется бешеными темпами.Те кто должен находится в строгой изоляции не соблюдают правила эпидембезопасности.,ходят,ездят по гостям ,принимают гостей. Или в распространении вируса виноват кто то другой ?

      1
      1
  2. Вот вот!))) Из той же серии.Весь район кароновирусный, а это бабки!)
    И к ним не ходи,сами придут!)

    0
    0
  3. Слава, зачем переписывать новости про рынок, Китай, че хошь прослыть самым умным? Люди не дураки другие новости тоже читать умеют

    2
    1
  4. Слава, мы сами читаем и просвещаемся, или для тебя все невежды, думаешь ты один умеешь читать

    2
    1
  5. Cлава, а что так скромно, IQ выше среднего, бери выше, пиши самый высший уровень, и перепиши все новости, что так мало переписал, новостей кругом полно. Нашёлся просветитель

    2
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...