Новые аппараты УЗИ поступили в Республику Алтай

Новые аппараты УЗИ поступили в Республику Алтай

15 июня 2020 года, 12:08
8

В детское поликлиническое отделение Республиканской больницы, а также в больницы Улаганского, Усть-Коксинского и Шебалинского районов в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение» поступило новое оборудование. Об этом говорится в сообщении республиканского Минздрава.

Для кабинетов УЗИ пришли портативные диагностические ультразвуковые аппараты на общую сумму более 11 млн рублей. УЗИ-аппараты высокого класса позволят проводить весь возможный спектр ультразвуковых исследований детям и взрослым, а также усовершенствовать диагностику онкологических заболеваний, в том числе на ранних стадиях, что в свою очередь расширит возможности лечения пациентов.

8 комментариев

  1. Какой от них толк, всегда нет талонов или очередь на месяц вперёд, приходится обращаться в частные клиники.

    • Не то слово. как то записали и это через два ДВА месяца. В поликлинике. Там не знаю, у них там что по полдня проверяют? В больнице лежал на обследовании, без вопросов сразу и быстро. Врач еще дельный, объяснил некоторые вещи.

    • Так специально врачи делают судить их надо, делают деньги на здоровье людей, в РА это на поток поставлено.

  2. Многие врачи параллельно работают в частных клиниках и на обследование советуют обращаться в эти клиники, их некоторые слова «в семиэтажке УЗИ плохо читают», «специалист государственной больнице в отпуске», «очереди большие, ждать 2-3 месяца, лучше обратитесь в мед.центр на Ткацкой или Евромедцентр».
    Кто нибудь знает, как по данным сайта rusprofile.ru у яимовского «Евромедцентра» (ИНН 0411162110) в 2013 году образовалась выручка 4,3 миллиарда рублей (именно миллиарда)?

  3. Необходим закон, который бы возвращал деньги человеку в случае если ему не представили услугу , которая есть в обычной бесплатной медицине и не оказанной, но полученной в платной. Тогда думаю и очередей небыло бы. А то сильно избалованы платной медициной врачи. У них нет стимула оказывать услуги по полису ОМС.

  4. Сама коснулась этого. Толку от их оборудования. Из за копны вообще не делают бесплатно ни рентген ни УЗИ в Майме. Им же приспичило тут госпиталь открыть деньги отмыть . По хрену на больных. Главное лавэ. Всех в основном платно отправляют. Так же почему то городским анализы на гормоны щитовидной железы делают бесплатно. А Майма за деньги. Почему такая дискриминация не понятно.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...