Юрий Валяев может возглавить пермскую полицию

10 марта 2011 года, 10:53
2 087
5

Начальник ГУВД по Пермскому краю Юрий Горлов может быть назначен руководителем регионального подразделения МВД в другом субъекте федерации. А вот на его место, возможно, будет назначен министр внутренних дел Республики Алтай Юрий Валяев, утверждают источники в приволжском окружном управлении МВД РФ.

«Что касается возможного кандидата возглавить прикамскую милицию – полицию, то чаще других называют генерал-майора милиции Валяева Юрия Константиновича, нынешнего министра внутренних дел Республики Алтай. Подтвердятся ли данные слухи, узнаем уже видимо в ближайшее время», — пишет в этой связи «Дневная Пермь».
Напомним, Юрий Валяев стал министром внутренних дел республики в 2002 году, сменив на этом посту Александра Бердникова, который в настоящее время возглавляет регион.

5 комментариев

  1. Надеюсь, данная инфо не из разряда той дешевой, что здесь в свое время размещалась про Тевоняна и Алтайский Сбербанк, Пальталера и сити-менеджмента Барнаула. Хотя на фоне тех подкидонов, эта выглядит издевательством над министром МВД — это же явная ссылка в Пермь, а он хотел Москву...

  2. С одной стороны, моё личное мнение, стоит пожалеть жителей Республики в случае ухода Валяева, с другой- человеку надо расти дальше как настоящему профессионалу. Удачи!

  3. Александр, а он профессионал? в чем это проявляется? говорить умеет, статный, нетолстый, да, а вот как вы по делам судите? мне интересно.

  4. Валяев Ю.К. — профессионал с большой буквы! Это безспорно, он сделал очень много для Республики Алтай, сужу по делам, словам, поступкам. С его уходом наш регион может сдать свои позиции по линии МВД точно, а жаль. Ю.К. Валяеву же хочется пожелать удачи и карьерного роста!

  5. Отвечаю Максиму: на мой, субъективный, взгляд, это проявляется в том, что как непосредственно в пространстве моей частной жизни, жизни моей семьи и моих знакомых, так и на горизонтах этого жизненного пространства, подчинённые Валяева, пока, не просматриваются... Но я не зарекаюсь...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...