Завершается прием фотографий на конкурс «Дети России-2020. Республика Алтай»
Фото: «Единая Россия».

Завершается прием фотографий на конкурс «Дети России-2020. Республика Алтай»

13 июня 2020 года, 15:15
1

До 23:00 часов 14 июня принимаются фотографии на конкурс «Дети России-2020. Республика Алтай». На фотографиях должны быть дети и российская символика (флаг, герб, их стилизованные изображения). После этого эксперты определят 33 самых лучших работы по три от каждого района, три победителя республиканского этапа наградят денежными призами.

Конкурс направлен на воспитание приверженности национальным культурно-историческим традициям, патриотизма и любви к малой родине и приурочен к двум важным датам: Международному дню защиты детей и Дню России, отметила региональный координатор проекта «Крепкая семья», депутат Госсобрания — Эл Курултай Радмила Пекпеева.

Фотографии публикуются самостоятельно в группе проекта «Крепкая семья Республика Алтай». В дополнение к снимку важно сообщить организаторам имя, возраст ребенка и место проживания. Каждый участник может прислать до 10 фото.

Финалистов выберет жюри, в состав которого вошли заслуженный артист Республики Алтай и Тувы Амаду Мамадаков, руководитель творческой экспериментальной студии «ТЭС», кинооператор и фотограф Ольга Кулунакова, директор Горно-Алтайской детской художественной школы, член Союза художников России Наталия Романенко и депутат Радмила Пекпеева.

По итогам конкурса будет организована фотовыставка.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...