«Витязи» запаслись легионерами и планируют показать отличный хоккей

12 июня 2020 года, 19:57
0

«Витязи» в наступающем чемпионате планируют показать отличный хоккей. Подольский клуб принял в свои ряды двух нападающих — шведа и канадца.

Маттиас Теденбю – очень талантливый и амбициозный хоккеист. Он из тех, кто выходит на лед с задачей забросить шайбу в ворота соперника. В КХЛ ему придется столкнуться с серьезными противниками и его выступление с «Витязями» будет непростое. Маттиас и ранее пытался попасть в КХЛ, но планы были расстроены, когда же он получил предложение от клуба из Подольска, он был рад. Последний сезон швед провел в швейцарском клубе. В новом сезоне тем, кто любит делать ставки на спорт, будет интересно наблюдать за командой из Подмосковья.

Клубу прибавится еще один «витязь», но уже из Канады, это нападающий Джастин Дэнфорт. Интересный игрок, в прошлом сезоне он получил «Золотой шлем», выступая за финский клуб. Руководство «Витязей» и ранее находило интересных легионеров, которые делали неплохой старт в подмосковном клубе, а затем продолжали свою карьеру в других составах.

Лучшему игроку сезона Финляндии 2019/2020 еще в Канаде пророчествовали, что он может построить прекрасную карьеру в Европе, чем он и воспользовался. И действительно, теперь Джастин едет покорять КХЛ с «Золотым шлемом», где многие эксперты видят хорошее продолжение карьеры канадца.

Для «Витязей» предыдущий сезон был не таким уж и плохим. Они заняли 7-е место в своей конференции в регулярном чемпионате и даже сыграли в плей-офф, но проиграли армейцам из Северной столицы. Эксперты stavkitut.ru уже отметили самый лучший и напряженный матч чемпионата 2019/2020. Это игра с ЦСКА, которая закончилась со счетом 2:1 в пользу хоккеистов Подольска. Уже сам счет говорит, какая была напряженная встреча и с каким трудом вырвали эту победу «Витязи». Выстраивая новую стратегию клуба, руководство в межсезонье не только приобрело легионеров, но также и заменило тренера. Вместо Белова в сезоне 2019/2020 «Витязей» вел вперед Михаил Кравец, который проработал в СКА и хорошо знаком с клубом, стоящего в авангарде КХЛ.

Со сменой тренера начались серьезные перестановки в составе и, кроме усиления линии атаки, была также усилена защита, «Витязи» пригласили опытного Илью Ежова, который очень хорошо показал себя в чемпионате. Илья остается самым опытным голкипером подмосковного клуба, после ухода Александра Самонова в СКА. Прошлый чемпионат он провел больше всех вратарей клуба времени на льду.

Загрузка...