Желающие организовать свое дело получат поддержку государства

Желающие организовать свое дело получат поддержку государства

12 июня 2020 года, 12:30
8

В Центре занятости населения по Республике Алтай в Горно-Алтайске состоялось очередное заседание комиссии по рассмотрению бизнес-планов безработных граждан, желающих организовать собственное дело, в том числе по программе «Содействие самозанятости инвалидов молодого возраста».

В ходе заседания все участники представили свои бизнес-планы, ответили на вопросы членов комиссии.

В результате одобрение получили бизнес-идеи переработки и продажи пантовой продукции, производства структурных изоляционных панелей и открытия магазина по продаже кормов для сельскохозяйственных животных.

Со всеми победителями были заключены договоры, в рамках которых им будет оказана финансовая помощь в размере 72 тысяч рублей, а также компенсированы расходы, связанные с оформлением предпринимательской деятельности.

Всем заявителям даны рекомендации о возможностях получения других видов государственной поддержки, способствующих развитию предпринимательской деятельности, сообщает пресс-служба Министерства труда и социального развития Республики Алтай.

8 комментариев

  1. Хорошее дела — молодцы начальники. Предпринимателей прибавится. Откройте в поиске евген рубаев там можно читать интересные романы без регистрации итп. Про предпринимателей пишет. Это особая плеяда людей, энтухиасты

    1
    4
  2. А множество добросовестных предпринимателей кинули на растерзание банкам, налоговой и колоссальное разорение. Мозгов не хватило отлетственным ЛПР разработать меры работы при ограничениях, тупо запретили весь туризм и смежные области. А как деньги бюджетные раздавать — теперь герои, для этого много ума не надо, здесь бюрократия автоматом работает. Лицемерно как-то, это не партнёрство, скорее «кидалово».

    23
    3
  3. Ох … какие большие деньги, сейчас все как побегут свое » дело»открывать. «Молодец» какой, кто посчитал, что за такие деньги свое дело можно открыть. Да … этих денег не только на дело, на месяц одеться, обутся и покушать не хватит нормальной семье из пяти человек. Вы когда перестанете издеватся над людьми?

    18
    2
    • Эти деньги не на обуться и покушать дают, а на дело, придурок. Сожрать сколько угодно можно денег, только давай. А заработать не хочешь попробовать?

      4
      9
      • 72000
        В
        Пенсионный фонд ИП отдай и не греши 26000 почти
        ФСС тоже отдай почти 7000
        Сколько?
        33000 получилось.
        Это обязаловка для любого ИП.
        Не заплатишь, потом налоговая как Сидорову козу драть будет по полной, все счета арестует.
        Плавали, знаем.
        39 остаётся,
        Что на них купить сделать?
        Машину заправить 1500 рублей на 1 раз.
        Итого
        23 заправки авто
        Жкх благоустроенный дом 2500 руб отдай и не спорь
        Тоже 18 месяцев.
        Килограмм пантов для переработки купить
        400 баксов
        Курс 69
        1,4 килограмма купить можно для бизнеса.
        К чему пишу?
        Сами то кто дал такие бабки
        Смогли бы бизнес организовать?
        Смешно,
        Но вот почему-то больше всего плакать хочется?

        9
        0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...