На Алтае заработала «горячая линия» по «конституционному голосованию»

11 июня 2020 года, 11:47
7

В Горно-Алтайске состоялось очередное заседание Избирательной комиссии Республики Алтай, на котором рассматривались вопросы, связанные с организацией голосования по поправкам в Конституцию страны.

Члены комиссии определили перечень участков для голосования на территории Республики Алтай, на которых при проведении общероссийского голосования будет применяться технология изготовления протоколов УИК об итогах голосования с машиночитаемым QR-кодом. Всего по Республике Алтай такую технологию будут использовать на 221 из 236 участков – все участки в районах и восемь из 23 участков в Горно-Алтайске.

Также определен перечень участков для голосования, на которых смогут проголосовать граждане, не имеющие регистрации по месту жительства в пределах Российской Федерации. Таких участков по республике будет 11 – по одному в каждом районе и один в городе.

Установлен режим работы участковых избирательных комиссий, в том числе до дня голосования в период с 25 по 30 июня 2020 года: в помещении для голосования согласован временной промежуток с 8:00 до 16:00 часов; на придомовых территориях и на территориях общего пользования с 16:00 до 20:00 часов.

Также организована работа «горячей линии». Если вас интересуют вопросы о том, какие дополнительные меры безопасности будут предприняты в целях профилактики рисков распространения коронавирусной инфекции при проведении голосования, как найти свой участок для голосования, кто может проголосовать досрочно и как подать заявление о голосовании по месту нахождения и т. д., то вы можете позвонить с 8:00 до 17:15 (понедельник-четверг) и с 8:00 до 16:00 (пятница) по телефону (38822) 2-22-34.

7 комментариев

  1. Сначала севрюгу с хреном давай, а потом уже и про конституцию разговор поведем.

    4
    5
  2. Какое отношение к Конституции РФ в новых поправках имеет неприкосновенность Президента перед Законом ? Я всегда считал что перед Законом все равны. Страны «загнивающего Запада» с развитой Демократией, которые нам постоянно в пример приводит Путин как прямой пример.

    16
    4
  3. Что они, там куча поправок, а все свели в общее. Очень хитрый Путин, особенно когда после заявления Терешковой случайно мимо проезжал и решил заехать. Насколько падлно все это выглядит, гротескно, театр кукол.

    20
    4
  4. Цирк хватит устраивать. В 2020 году ещё есть кто-то продолжающий верить, что голосования что-то решают? Неужели ещё остались такие наивные, думающие, что в этой стране у них есть какое-то там право что-то выбирать.

    11
    5
  5. Голосуем против поправок в Конституцию РФ, которое затеяно олигархами для обнуления сроков президента Путина, вечного его правления. Скажем нет правления Путина после 2024 года.

    14
    5
    • Когда народ поймет? Это же просто лохотрон, чтоб измение конституцми токо на букву достачно все уже новое слово и все

      12
      2

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...