Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Мероприятия, посвященные Дню России, пройдут в онлайне

8 июня 2020 года, 10:32
3

В связи с ограничениями, связанными с риском распространения коронавирусной инфекции, празднование Дня России пройдет в онлайн-режиме. Так, 11 июня в 18:00 состоится трансляция концерта «Мы – россияне!», в котором примут участие известные артисты и творческие коллективы со всей Республики Алтай. Жителей республики приглашают к просмотру праздничного концерта в YouTube.

Ко Дню России также проходит республиканский патриотический конкурс видеороликов «Сокровища русского языка». Участникам необходимо до 9 июня снять видео с отрывком из произведения отечественных классиков литературы пишущих на русском языке, затем отправить свою работу на электронный адрес ddn04@mail.ru и разместить на своей страничке в социальных сетях ВКонтакте или Инстаграм под хэштегами #ДеньРусскогоЯзыка04 и #ДДН04. Призеры будут объявлены 12 июня.

Также запланированы онлайн мастер-классы «Кухни народов мира», которые пройдут с 10 по 12 июня на канале Дома Дружбы народов. С 8 по 12 июня состоится онлайн флешмоб «Триколор».

Кроме того, 12 июня запланировано проведение межнациональной зарядки «Мы вместе» и концерта #МЫРОССИЯ во дворах домов: в 10:00 часов – г. Горно-Алтайск, ул. Алтайская, 20 и в 11:00 часов – г. Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 24.

Мероприятия, посвященные Дню России, пройдут в онлайне

3 комментариев

  1. «…страны, где, наконец, нет не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромные корпорации разных служебных воров и грабителей».
    Из письма В.Г. Белинского Н.В. Гоголю. 15.04.1847.

    3
    0
    • Цитату, чтобы в корне понять ее смысл необходимо приводить полностью, а не вырывать удобные фразы…Поэтому Вы не заметили, что Россия видит своё спасение не в мистицизме, не в аскетизме, не в пиетизме, а в успехах цивилизации, просвещения, гуманности. Ей нужны не проповеди (довольно она слышала их!), не молитвы (довольно она твердила их!), а пробуждение в народе чувства человеческого достоинства, столько веков потерянного в грязи и навозе, права и законы, сообразные не с учением церкви, а со здравым смыслом и справедливостью, и строгое, по возможности, их выполнение. А вместо этого она представляет собою ужасное зрелище страны, где люди торгуют людьми, не имея на это и того оправдания, каким лукаво пользуются американские плантаторы, утверждая, что негр — не человек; страны, где люди сами себя называют не именами, а кличками: Ваньками, Стешками, Васьками, Палашками; страны, где, наконец, нет не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромные корпорации разных служебных воров и грабителей. Самые живые, современные национальные вопросы в России теперь: уничтожение крепостного права, отменение телесного наказания, введение по возможности строгого выполнения хотя бы тех законов, которые уже есть.

      7
      0
  2. Давно пора уже переходить жить онлайн
    В каждый дом толстый интернет и трубу с комбикормом

    2
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...