Пьяный водитель без прав выехал на встречную полосу и устроил аварию

Пьяный водитель без прав выехал на встречную полосу и устроил аварию

2 июня 2020 года, 16:54
4

1 июня на 14-м километре автодороги Горно-Алтайск – Чоя – Верх-Бийск столкнулись автомобили ВАЗ-21061 и Лада Гранта. ДТП произошло около 19:00 часов.

Виновником аварии стал 32-летний житель Чойского района, водитель ВАЗ-21061. Именно он, двигаясь со стороны Кызыл-Озека в сторону Карасука, выехал на встречную полосу, где и врезался в автомобиль Лада Гранта под управлением жителя Майминского района.

Как выяснилось, виновник аварии не имел права управления транспортным средством и находился в состоянии алкогольного опьянения. Второй водитель был трезв.

Оба мужчины с полученными травмами были доставлены в медицинское учреждение, госпитализация им не потребовалась.

В отношении нарушителя составлены административные материалы по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ (выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения), ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

4 комментариев

    • Ну и что , водитель Гранты законопослушный водила застраховал свое авто ну и пусть страховая возмещает ущерб ,а потом пусть дрочит пьяницу и возвращает свои деньги через суд.

      7
      0
  1. Вот это подстава, попробуй теперь с нищего алкаша что нибудь взять. А, нету!

    2
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...