Подведены итоги конкурса «Лучшие дети Горно-Алтайска»

Подведены итоги конкурса «Лучшие дети Горно-Алтайска»

2 июня 2020 года, 13:33
6

Конкурс «Лучшие дети Горно-Алтайска» прошел в преддверии Международного дня защиты детей. В нем приняли участие 346 детей в семи номинациях — «Вокал», «Танец», «Живопись», «Блог», «Фото», «Красота», «Лучше всех. Для самых маленьких».

Эксперты выбрали в каждой номинации наиболее достойные работы, из которых путем рейтингового голосования жители города определили лучших. Победители, призеры и финалисты получили призы от экспертов, партнеров и организаторов конкурса, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.

В номинации «Для самых маленьких» победителями стали Аслан Жуминов и Анита Татина. Ребята получили призы от руководителя детского сада «БэбиЛэнд» Глафиры Имамадиевой.

В номинации «Вокал» приза «Запись в студии» от экспертов Сергея Домашних, Азулая Тадинова и Елены Тахтаевой удостоены Милана Юлукова, Анастасия Тадыкина и Дмитрий Алтарыков. Специальный приз «Мастер-класс от Елены Тахтаевой» получили Милана Юлукова, Олеся Четвернина, Лиана Очурдяпова.

В номинации «Живопись» победителями стали Алтынай Белетова, Кристина Чернова, Ксения Плесенникова, София Усанова. Все участники номинации получат персональные призы от эксперта конкурса Аржана Ютеева.

В номинации «Фото» победителем и обладателем приза «Фотосессия» от ZA STUDIO стала Юлия Юрина.

В номинации «Красота» лучшей признана Кристина Чернова, она получила приз «Полное преображение» от эксперта конкурса Дарьи Давитян. Специальный приз «Полное преображение для мамы» выиграл Артем Заречнев.

В номинации «Блог» победителем и обладателем приза от эксперта конкурса Ольги Власенко стала Елизавета Королева.

В номинации «Танец» победу одержали Данил Мареев и Алена Пастухова. Ребята получили призы от городского управления образования. Приз «Абонемент» от эксперта конкурса Анастасии Лировой достался Владиславу Кулакову, Аэлине Попошевой, Софии Дерешевой и Нателле Белявцевой. Специального приза «Мастер-класс + видеоролик» от эксперта конкурса удостоены Валерия Сахно и Камила Конунова.

Также финалисты во всех номинациях получили призы от партнера проекта — детского сада «Первые шаги». Всем участникам конкурса будут вручены благодарственные письма.

6 комментариев

  1. Да, назвали так уж назвали… то есть, бывают ещё худшие дети? И кто их определяет, комиссия по делам несовершеннолетних?

    • Ничего это не значит! Просто остальные в конкурсе не участваволи. И не республики, а города.

  2. Спасибо организаторам за конкурс! Спасибо, что не забыли про детей и в их праздник подарили им праздник! Мы с удовольствием записали видео, а потом затаив дыхание ждали результатов конкурса! Дочь довольна! А какие работы классные у детей!

  3. Ой, мы тоже участвовали. Правда не стали победителями, зато посмотрели на других ребятишек. Сын сказал, что на следующий год ещё лучше нарисует и выиграет. Дети от скуки уже не знают чем себя занять, был повод их расшевелить.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...