Сегодня единовременные выплаты перечислены почти на 35 тысяч детей

1 июня 2020 года, 17:58
11

В Республике Алтай сегодня, 1 июня, начались выплаты детям в возрасте от 3 до 16 лет. Первым получателям Отделение Пенсионного фонда России уже перечислило 347 млн рублей на 34,7 тысяч детей. Завтра еще более тысячи семей получат данную выплату, говорится в сообщении ведомства.

Единовременная выплата предоставляется на каждого ребенка от 3 до 15 лет включительно. Размер выплаты составляет 10 тыс. рублей.

Подать заявление на выплату можно на портале Госуслуг. В настоящий момент сервис полностью настроен и работает в штатном режиме. На подачу заявления потребуется всего несколько минут.

При отсутствии возможности обращения через портал Госуслуг заявления принимаются в клиентской службе ближайшего управления ПФР.

Обращаем внимание, что заявление подается одно на всех детей в семье, которым положена единовременная выплата. При подаче заявления важно не допустить ошибки. В противном случае в выплате будет отказано, после чего потребуется повторная подача заявления.

Сегодня многие уже столкнулись с такой проблемой, когда писали заявление на двух (и более) детей, а выплату получили на одного. Виной тому стало неверное указание данных в заявлении. В основном проблемы связаны с тем, что, заполняя данные на ребенка, люди указывают номер и дату выдачи свидетельства о рождении вместо требуемых номера и даты актовой записи.

Сейчас Пенсионный фонд России пытается решить эту задачу дистанционно. Возможно, на таких детей потребуется повторная подача заявления. Волноваться не нужно: заявления отрабатываются очень оперативно и в случае правильности их заполнения деньги будут перечислены в считанные дни.

11 комментариев

  1. спасибо, что хотя бы так помогли нуждаюшимся,
    когда еще кого-то поддержат?

    19
    0
  2. Сегодня получили,так приятно,никогда не получала помощь от государства,все сама своим трудом,рада очень,жаль, конечно,что старший ребенок,недавно исполнилось 18 лет, студент не получил,всё равно рада.

    5
    0
  3. Ежемесячная выплата в долларах 43.2 $, единовременная равна 144 $. С такими «деньжищами» ни чего удивительного, что к 2024 г. Россию в 2024 г. при управлении Путиным по данным Росстата ждёт колоссальная естественная убыль населения, которую уже не восполняют мигранты.

    7
    12
    • Слава а вы, что в Америке в Канаде или Австралии живёте, что в долларах все считаете. Мы живём в России и получаем все доходы в рублях и нам не интересен курс доллара. Мы живём в другом финансовом измерении.

      7
      6
    • Славе-дармоеду,ленивому и склочному мужичку ничего не дали, весь извёлся , напиши в Листок, там тебя пожалеют.

      10
      7
  4. Очень хорошее подспорье семье с детьми в трудный период. Решения по выплатам оказались очень своевременными и быстрыми. Приятно осознавать, что никаких проволочек и бесконечного бюрократического сбора различных справок небыло. 1-2 минуты заполнили заявление и все и приятная строка на счёте «поступление пенсии»

    7
    2
    • Вот страна должна народу помогать, а не 1 олигархам, избавиться надо от бюрократии и у чинушей не будет повода для коррупции.

      3
      1
  5. Узаконить надо эти выплаты для детей, каждый год перед школой по 200 долларов на ребёнка.

    8
    0
  6. Правильно сделали, жалко, что поздно и недостаточно. Такая помощь должна быть постоянной и всем гражданам страны.

    Это же деньги из наших налогов, а не личные деньги обнуленного.

    Обидно, что про людей вспоминают только в предверии выборов и референдума об обнулении, смотрится как пиар акция и подачка, особенно учитывая , что накануне увеличили пенсионный возраст, увеличили НДС, поввшают цены и постоянно врут.

    Так быть не должно, помощь у нормальной власти не надо выпрашивать или требовать, она сама должна оказывать ее всем жителям.

    Думаю это попытка партии воров и обнулятора повысить свой рейтинг и получить голоса на референдуме. Так быть не должно, помощь нужна постоянно и своевременно.

    Ни одного голоса партии воров , ни одного голоса обнулению. Только так они услышат народ.

    9
    3
  7. Подавали на 2 детей, пришла выплата только на одного. Заявление в Госуслугах перепроверили-нет никакой ошибки. И у многих такая же ситуация. В ПФР Горно-Алтайска не могу дозвониться. Что делать?

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...