В Чулышманской долине на дорогу упал огромный кусок скалы

1 июня 2020 года, 16:06
9

На 41-м километре автомобильной дороги «Балыктуюль – Балыкча», в Чулышманской долине на проезжую часть дороги упал огромный кусок скалы. Об этом сообщает пресс-служба управления автомобильных дорог «Горно-Алтайавтодор».

Пострадавших в результате происшествия нет. В настоящее время ведутся работы по восстановлению проезда. Организован временный объезд.

В Чулышманской долине на дорогу упал огромный кусок скалы

9 комментариев

  1. Ну вот почему он не мог упасть вовремя проезда какого нибудь видного партийного босса от ЕдРа? Нет в мире справедливости, совсем нет…

    20
    1
  2. Covid 19 спас чью-то туристически жизнь, верхушка Ер там на вертолете природой любуются, глыба на них не упадёт.

    4
    1
  3. В 2011-2012 годах Всемирный банк приступил к финансированию трёх совместных проектов:
    — по сохранению и использованию культурного наследия России с Администрацией Новгородской области в размере 100 млн. долларов США сроком на 17 лет с отсрочкой выплат на 6 лет;
    — по повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации, сумма обязательств составила 25 млн. долларов США.
    — по реформированию лесоуправления и мерам по борьбе с лесными пожарами в России, сумма обязательств в размере 40 млн. долларов США.
    В 2013-2014 годах началось финансирование проектов:
    1. «Содействие раскрытию потенциала молодежи Северного Кавказа», сумма обязательств — 1 млн. долларов США;
    2. «Модернизация технического перевооружения учреждений и организаций РОСГИДРОМЕТА (РОСГИДРОМЕТ-2)», сумма обязательств в размере 60 млн. долларов США.
    3. «Развитие микрофинансирования», сумма обязательств в размере 20 млн. долларов США;
    4. «Содействие совершенствованию системы государственных финансов Российской Федерации», сумма обязательств в размере 50 млн. долларов США.

    0
    4
  4. Камнепад — падение обломков горных пород, каменных глыб и крупных каменных масс с крутых горных склонов и стен. Камнепад представляет одну из самых серьезных и часто встречающихся опасностей в горах. Опасны не только камнепады, но и отдельно падающие камни.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...