«Огромное спасибо за ваш нелегкий труд»
Иллюстрация: Виктор Самойлов.

«Огромное спасибо за ваш нелегкий труд»

30 мая 2020 года, 10:44
3

«Здравствуйте! Хотелось бы написать о прекрасном коллективе госпиталя в Майме. Я та самая беременная женщина, которая заболела Ковид-19.

28 мая на свет появилась моя малышка. Появилась благодаря самому лучшему врачу акушеру-гинекологу Швед И. М., врачу от Бога. И лучшей акушерке Красавиной С. А. Все прошло отлично! Огромное спасибо вам, дорогие, за ваш нелегкий труд, за вашу заботу, за ваше тепло.

Мы с малышкой чувствуем себя хорошо. Девочки госпиталя, все четыре бригады, вам тоже отдельное спасибо. Ваша работа — это огромный подвиг. Несмотря на все тяготы работы в таких условиях вы остаетесь на высоте, доброжелательными, отзывчивыми. Вы просто супер!!!! Всем огромное спасибо!»

Немного контекста: на днях в Республике Алтай была госпитализирована девушка, находящаяся на последнем триместре беременности. Это была первая беременная пациентка с коронавирусом в республике. По утвержденной ранее схеме маршрутизации, беременные и роженицы с подтвержденной коронавирусной инфекцией проходят лечение в моногоспитале на базе Майминской районной больницы, где оборудован родильный зал и созданы все необходимые условия для медицинского наблюдения таких пациентов.

3 комментариев

  1. Красавина С. А. тоже принимала у меня роды 7 лет назад. Хочется выразить благодарность за человечное отношение.

    15
    0
  2. Согласна со всем что написано о Швед И.М.! Человек-позитив, замечательный специалист! И просто хороший человек! Принимала у меня моего мальчика 5 лет назад. Воспоминания самые светлые и добрые!

    7
    1
  3. Да все они молодцы! Мамочке с маленькой здоровья и скорейшего выздоровления маме

    4
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...