Депутат Госсобрания купил избирателям средства защиты от коронавируса

Депутат Госсобрания купил избирателям средства защиты от коронавируса

27 мая 2020 года, 10:32
10

Депутат Госсобрания от Чемальского района, единоросс Юрий Суртаев не понаслышке знает, как непросто живут его односельчане, для которых уже много лет основным занятием стала туристическая отрасль, сообщает пресс-служба Госсобрания Республики Алтай.

«Нынче вследствие пандемии коронавирусной инфекции они остались без основной работы. Очень непросто спрогнозировать, как будет развиваться ситуация дальше. Ведь число инфицированных в регионе пока растет», — отметил парламентарий.

Но не в правилах депутата сидеть, сложа руки. Законодатель принял решение выделить средства на покупку продуктовых наборов для нуждающихся семей, которые были доставлены по ряду адресов в Чемальском районе.

Парламентарий обратил особое внимание на то, что с распространением инфекции очень важным для каждого человека является не только соблюдение режима самоизоляции, но и собственная защита от инфекции при посещении мест массового скопления людей, магазинов, аптек, медучреждений и т. д. Поскольку не каждый сельчанин имеет возможность купить все эти средства, депутат приобрел индивидуальные средства защиты и раздал их особо нуждающимся. Жители села приняли такую заботу со стороны избранника народа с благодарностью, говорится в сообщении.

10 комментариев

  1. Позор единороссам! Самый богатый депутат Курултая кинул подачку а вы радуетесь! Не стыдно же еще ему пиарить свой дешевый популзм!

    • Человек сделал доброе дело, а Вы решили его оскорбить. Взял и помог, сколько считает нужным. А вы. что сделали? Ну бросьте подачку или окажите помощь, выберете любой термин, который Вам нравиться, лишь бы действие было.

    • Позор единоросам. Помогают людям. Да как он смеет. Сам то себя слышишь? Тоже мне избиратель. Из-за таких вот умалишенных избирателей у нас в стане и бардак

    • Юрий Иванович постоянно помогает семьям. В прошлом году за свой счет отправил на лечение девочку из Чемальского района. Активно сотрудничает с обществом инвалидов.

      Нехорошо говорить о нем плохо.

  2. Молодец Юрий Иванович, какой раз уже помогает нуждающимся. И самое главное, никто не похвалит единороса, ведь люди только и могут что критиковать партию

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...