Подведены итоги республиканского конкурса «Семья года»

Подведены итоги республиканского конкурса «Семья года»

27 мая 2020 года, 20:59
4

Традиционный республиканский конкурс «Семья года» в 2020 году прошел в заочной форме: оргкомитет оценивал представленные участниками конкурса портфолио. Всего было подано 15 заявок, сообщает Министерство труда, социальной защиты и занятости населения Республики Алтай.

В номинации «Молодая семья» победили Никита и Сабина Ковалевы из Горно-Алтайска; в номинации «Сельская семья» победили Майрамбек и Чечек Байдавлетовы из Усть-Канского района; в номинации «Семья – хранитель традиций» — Ермурат и Гульжан Расуловы из Кош-Агачского района.

В номинации «Золотая семья России» победила семья Мирона и Елены Тойдоновых из Улаганского района; в номинации «Многодетная семья» — семья Мергена и Байанару Ченкуровых из Горно-Алтайска.

Республиканский конкурс является региональным этапом Всероссийского конкурса «Семья года». Конкурс проводится с целью повышения общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи и ответственного родительства.

4 комментариев

  1. Престиж семейного образа жизни, ценностей семьи и ответственного родительства надо не конкурсами повышать, а создать для этого нормальные условия в Стране. По подсчётам экспертов в 2024 г. Россию ждёт демографический котлован, который уже даже не восполняют мигранты. Довели население, что они при нынешней » стабильности» рожать не хотят. А виноват в этом как ни странно Адольф Шикельгрубер, более известный как Гитлер. Смешнее и придумать сложно. Добавки за ребёнка в 3 тыс. ежемесячно, и 10 т.р .разовая выплата, м.да…. переведём в доллары — ежемесячная в 42$ и разовая выплата 140 $ при сегодняшнем курсе 71.2 рубля за бакс. Выводы делайте сами. А ребята принявшие участие — молодцы.

  2. Поздравляем семью Ченкуровых с победой! Отличная семья! Всех благ и благословения!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...