Один случай заражения коронавирусом выявлен за сутки, три пациента выписаны

26 мая 2020 года, 9:18
3

В Республике Алтай в понедельник, 25 мая, выявлен один новый случай коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у 30-летней жительницы Майминского района, обследованной в связи с симптомами ОРВИ. Выявляется и обследуется полный круг возможных контактных лиц, сообщает Оперативный штаб.

С учетом этого на данный момент в Республике Алтай лабораторно подтверждено 105 случаев заболевания, в том числе 30 – в Горно-Алтайске, 24 – в Турочакском районе, 20 – в Кош-Агачском районе, 8 – в Усть-Коксинском районе, 7 – в Онгудайском районе, 5 – в Майминском районе, по 4 – в Шебалинском и Улаганского районах, 3 – в Усть-Канском районе.

Выздоровели еще три пациента из Кош-Агачского и Турочакского районов. По данным на утро 26 мая, 52 человека выписаны из медицинских учреждений.

За весь период в Республике Алтай на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 17 939 человек. В понедельник, 25 мая, исследовано 348 проб. Под медицинским наблюдением на карантине в регионе находится 471 человек.

3 комментариев

  1. Почему не говорят где в майминском районе? Сёл много ,хоть знать бы!Я вот в Кызыл-Озеке живу и мне очень бы хотелось знать есть ли у нас заболевшие? Почему такая размытая статистика?

    9
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...