Новые случаи заражения коронавирусом выявлены в Кош-Агачском и Улаганском районах

Новые случаи заражения коронавирусом выявлены в Кош-Агачском и Улаганском районах

25 мая 2020 года, 9:11
1

В Республике Алтай в воскресенье, 24 мая, выявлено два новых случая коронавирусной инфекции: у 16-летнего жителя Кош-Агачского района, контактного с ранее госпитализированными родственниками, и 55-летнего жителя Улаганского района с симптомами ОРВИ.

С учетом этого на данный момент в Республике Алтай лабораторно подтверждено 104 случая заболевания, в том числе 30 – в Горно-Алтайске, 24 – в Турочакском районе, 20 – в Кош-Агачском, восемь – в Усть-Коксинском, семь – в Онгудайском, по четыре – в Майминском, Шебалинском и Улаганского районах, три – в Усть-Канском районе.

Выздоровели еще два пациента из Кош-Агачского и Турочакского районов. По данным на утро 25 мая, 49 человек выписаны из медицинских учреждений.

За весь период в Республике Алтай на коронавирусную инфекцию лабораторно обследован 17 591 человек. В воскресенье, 24 мая, исследовано 92 пробы. Под медицинским наблюдением на карантине в регионе находится 483 человека.

1 комментарий

  1. Сколько больных другими заболеваниями пострадают из-за того, что больницы переведены в госпитали, ведущие врачи и хирурги и кардиологи и невропатолог и лечат каронавирус…болезнь сейчас одна -коронавирус. Понятно, конечно, эпидемия…но……

    20
    3

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...