Желая вернуть девушку, молодой человек поливал ее кипятком и избивал сковородкой
Фото: «Труд».

Желая вернуть девушку, молодой человек поливал ее кипятком и избивал сковородкой

25 мая 2020 года, 11:37
1

19-летняя уроженка Усть-Канского района, проживающая в Горно-Алтайске, заявила в полицию, что ее бывший молодой человек избивал ее и угрожал убить.

Выяснилось, что потерпевшая и подозреваемый, 21-летний житель Усть-Канского района, были односельчанами и поддерживали близкие отношения. Затем по инициативе девушки отношения прекратились, и она переехала в Горно-Алтайск. Желая вернуть возлюбленную, юноша отправился следом и снял жилье в республиканской столице. Встретив девушку, он пригласил ее в гости.

Не подозревая, что «бывший» решил выяснять отношения, девушка согласилась. Встреча быстро переросла в ссору, подозреваемый, схватив нож, угрожал убить девушку, если она не вернется к нему, облил пострадавшую горячей водой из чайника.

Потерпевшей удалось убежать, но молодой человек последовал за ней и уже в ее доме несколько раз ударил бывшую возлюбленную сковородкой.

Возбуждено уголовное дело по факту угрозы убийством. По факту причинения телесных повреждений проводится проверка, по результатам которой также будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...