Житель Озерного переломал ребра сестре

26 мая 2020 года, 10:46
1

В Усть-Канский районный суд направлено дело 45-летнего жителя села Озерное, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

Пострадавшая – родная сестра обвиняемого. 8 марта пьяный мужчина поссорился с сестрой и «не менее пяти раз» пнул близкого человека «в область грудной клетки справа» ногой, обутой в зимний сапог «Топтыгин».

Последствия были крайне серьезными. Потерпевшая получила телесные повреждения «в виде тупой закрытой травмы грудной клетки, закрытых переломов 7-го, 8-го и 9-го ребер справа по среднеподмышечной линии со скоплением крови и воздуха в правой плевральной полости (гемопневмоторакс), расценивающиеся как повреждения, повлекшие тяжкий вред ее здоровью, опасный для жизни».

За совершение данного преступления может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...