Стадион «Спартак» вновь заработал, но с существенными ограничениями
Фото: Алексей Майоров.

Стадион «Спартак» вновь заработал, но с существенными ограничениями

25 мая 2020 года, 10:00
1

Администрация стадиона «Спартак» подала заявку в республиканский Роспотребнадзор на возобновление работы этого популярного спортивного объекта в условиях I этапа снятия ограничительных мероприятий.

22 мая сотрудники Роспотребнадзора проинспектировали работу стадиона в условиях сложившейся эпидемиологической обстановки.

Инспекция показала, что здесь приняты все профилактические меры. На стадионе введен пропускной режим. Пункт пропуска обеспечен дезинфицирующими средствами для обработки рук, перед входом проводится термометрия бесконтактным термометром.

На открытых площадках стадиона занятия физкультурой и спортом проводятся с соблюдением требований эпидемиологической ситуации – при условии совместных занятий не более двух человек и расстояния между занимающимися не менее 5 метров.

Организована ежедневная влажная уборка служебных помещений и мест общего пользования с применением дезинфицирующих средств. Работники, контактирующие с посетителями, обеспечены индивидуальными средствами защиты (маски, перчатки).

Санитарные врачи обращают внимание руководителей предприятий и индивидуальных предпринимателей, занимающихся спортивной подготовкой, что для возобновления работы они должны подать в Роспотребнадзор заявку о возобновлении деятельности с указанием созданных условий для предупреждения распространения коронавирусной инфекции. Добавим, на данном этапе снятия ограничений спортивная подготовка может проводиться только на открытых площадках.

1 комментарий

  1. ну наконец-то здравый смысл частично превозмог паранойявирус, а то в алтайкрае, похоже, решили пополнять бюджет за счёт штрафов за безмасочность

    10
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...