Летнюю оздоровительную кампанию в Горно-Алтайске могут начать с 1 июля
Фото: Дмитрий Кобзев.

Летнюю оздоровительную кампанию в Горно-Алтайске могут начать с 1 июля

25 мая 2020 года, 17:42
3

В Горно-Алтайске летний отдых детей в этом году будет организован с учетом эпидемиологической ситуации, начать летнюю оздоровительную компанию в городе планируют 1 июля, сообщает мэрия. В связи с этим первая смена в детском оздоровительно-образовательном центре «Космос» отменяется. Родители могут вернуть стоимость путевки за первую смену. Для этого нужно заполнить заявление на сайте учреждения по этой ссылке.

Кроме того, рассматривается вопрос об организации работы лагерей с дневным пребыванием детей на базе городских общеобразовательных организаций с августа.

В настоящее время Республика Алтай находится на первом этапе снятия ограничительных мероприятий, когда возможны занятия физкультурой и спортом на открытом воздухе при условии совместных занятий не более двух человек и расстояния между занимающимися не менее пяти метров.

3 комментариев

  1. Мне кажется, детских лагерей в этом сезоне не должно быть. Велика опасность массового заражения и никакие меры могут не помочь. Дети, есть дети.

    • Салам Абай.Ты правильно гутаришь.Какой отдых во время эпидемии. Пусай сидят дома целее будут.

  2. Вообще то всем «гостям», желающим приехать на Алтай, СИДИТЕ ДОМА!!! Все заболевшие заразились от приезжих, пока руководство, медицина, надзорные органы борются и ситуация управляемая, но …. не дай Бог, от наплыва туристов случится ВСПЫШКА, то результаты для нашего народа Республики окажутся крайне плачевными. Пожалуйста, ВЛАСТЬ , не допустите такого!!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...