В Горно-Алтайске продолжается строительство медсанчасти МВД

22 мая 2020 года, 14:36
11

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин ознакомился с ходом строительства медико-санитарной части МВД России по Республике Алтай в Горно-Алтайске. Строительство комплекса зданий по Шоссейной улице ведется с 2017 года, в него входят два объекта общей площадью более 8 тыс. кв. м, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Здесь разместятся амбулаторно-поликлиническое отделение до 200 посещений в смену и дневной стационар на 20 мест.

Министр внутренних дел по РА Павел Гаврилин рассказал Олегу Хорохордину о ходе строительства объекта, который на данный момент обеспечивает рабочими местами более 70 местных жителей. Сейчас здесь выполнены все основные строительные инженерные и отделочные работы, здание подключено к городским инженерным системам жизнеобеспечения, готовность объекта составляет 80%.

Медсанчасть оснащается новейшим оборудованием и позволит проводить полный комплекс лечебных и оздоровительных мероприятий для сотрудников МВД, МЧС, Росгвардии и судебных приставов.

Кроме того, в медицинском учреждении будут получать квалифицированную медицинскую помощь члены семей сотрудников и ветераны правоохранительных органов. Ввод объекта в эксплуатацию планируется в 2021 году, сообщает пресс-служба МВД региона.

11 комментариев

  1. По документам ее сдать должны были в 2017 году, а не начать строить, вроде бы
    Но Бердниковские подрядчики любят долгострои

    6
    0
  2. в него входят два объекта общей площадью более 8 тыс. кв. м, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

    Здесь разместятся амбулаторно-поликлиническое отделение до 200 посещений в смену и дневной стационар на 20 мест.
    Чёт большие эти 2 здания и всего 20 мест в стационаре дневном а не кругло дневном(((
    А вообще то у них есть поликлиника рядом с 1 пожарной частью и зачем больше???

    9
    0
  3. С жиру бесятся. На двухсоттысячное население весь Горно-Алтайск сплошь в прокуратурах, судах, МВДах, СУСКах, Росгвардиях, зонах. Мы что за государство строим?

    42
    0
    • забыл самых больших бездельников Управления ФСБ, жируют в дали от Ташанты, ищут в спокойной республике какие то вахабитские структуры!
      мое мнение за место управления можно было школу с дет садом построить! работали бы в своём старом управлении! и ловили не дружественных родной стране жуликов!

      20
      0
    • Все для людей, только «своих», там новейшее оборудование, а вы холопы занимайтесь очереди месячные на обычное оборудование. Так понимаю, что ветераны и действующие сотрудники силовых структур требуют к себе особое отношение, а остальные всего лишь быдло и пыль, здоровье как у быков, аспиринкой любая болезнь лечиться.

      18
      0
  4. Отдельная поликлиника для ментов, никогда этого не понимал. Строение и функции внутренних органов у них другие наверное, не такие как у тех кого они охраняют.)))

    5
    0
    • Везде есть специфика
      В данной медсанчасти, например, большую часть занимает центр психологической реабилитации сотрудников внутренних дел от попадания в них пластикового стаканчика
      Будут свозить пострадавших со всей России

      6
      0
    • У нас в республике 50 процентов цементовозов и 50 процентов продовцов, что то не слышал о постройке больниц для продаванов и их семей. Плодим и продлевает жизни только мусору. Не зря москвичи кричят, что на дотации живём, но живут лишь отдельные категории, для них строят отдельно больницы, и судят с учётом «заслуг». А вы друзья как не садитесь все в музыканты не гордитесь (вспомнить хоть сатлая, мама папа судьи, сынок маньяк, но зато свой, может его в этой больничке реабилитируют?)

      4
      0
  5. Так то это не плохо. Построят на деньги МВД и содержать будут за их же счет.

    Часть пациентов обычных поликлиник(члены семей, мвдшные пенсионеры, сами сотрудники) перейдут в эту «свою» клинику.

    Меньше людей будет в обычной. Учитывая, что медперсонал в ведомственных клиниках неаттестованный и получает гроши, сомневаюсь, что туда уйдут лучшие специалисты. Обычно там работают специаоисты «не очень» , поэтому нам -холопам можно не переживать хуже не будет.

    2
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...