Житель Алферово заподозрил жену в измене и сломал нос соседу

21 мая 2020 года, 14:24
2

48-летний житель села Алферово Майминского района выпивал в одиночестве у себя дома, дожидаясь возвращения жены. Количество выпитого постепенно увеличивалось, а жена все не появлялась. На очередной стадии опьянения мужчина внезапно осознал, что жена находится у соседа и с ним нужно немедленно разобраться.

Мужчина отправился к соседу и сразу начал его избивать – ударил кулаком в лицо, а затем несколько раз пнул, угрожая убить.

Жены в доме соседа при этом не обнаруживалось. Нетрезвый мужчина отправился восвояси.

Вернувшись домой, ревнивец обнаружил уже спящую супругу. Она проснулась и рассказала мужу, что была в гостях у подруги.

«Хэппи-энда» у истории, однако, не случилось. Утром избитый сосед почувствовал себя плохо и обратился за медицинской помощью. В ходе осмотра врачи установили, что у него сломан нос, и сообщили о произошедшем в полицию.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст.119 УК РФ (угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы). По факту причинения телесных повреждений мужчина также будет привлечен к ответственности, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...