В Горно-Алтайске «накрыли» цех по производству «паленых» коктейлей (видео)

В Горно-Алтайске «накрыли» цех по производству «паленых» коктейлей (видео)

20 мая 2020 года, 16:02
4

В Горно-Алтайске в помещении цеха одного из обществ с ограниченной ответственностью помимо питьевой воды и лимонадов, на производство которых у общества имелась лицензия, также незаконно изготавливались слабоалкогольные газированные коктейли различных марок.

Коктейли разливались в кеги и поставлялись в торговые точки, торгующие спиртными напитками.

Факт незаконного производства и сбыта алкогольной продукции был выявлен сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Алтай.

В цехе предприятия была проведена проверка, полицейские обнаружили и изъяли технологическое оборудование для изготовления спиртосодержащих напитков, более 150 литров этилового спирта, вкусоароматические добавки, этикетки, а также 60 литров готовой продукции.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 171.3 УК РФ (незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции). Проводятся следственные действия по установлению всех обстоятельств противоправной деятельности.

Отметим, дело вызвало определенный резонанс. В частности, с комментарием выступила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

4 комментариев

  1. Дураки, не умеют торговать, вон летом вдоль Чуйского тракта почти через точку две торгуют разбавленным спиртом Казахстанским, под видом медовухи, всё открыто никому ни надо проверять.

    2
    0
  2. Похоже это дружки бывшего мента, а теперь Главы администрации Усть-Коксинского района Олежки Кулигина(((

    7
    0
  3. И торгашей поганых за *опу брать надо! Знали заведомо, что продукция фальсифицированная, но в погоне за наживой закрывали на это глаза и подвергали здоровье своих покупателей риску.

    2
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...