577 человек стали участниками акции #МыВместе в Республике Алтай

18 мая 2020 года, 18:12
5

Начиная с 18 марта в Республике Алтай непрерывно ведет работу региональный волонтерский штаб помощи пожилым людям в ситуации распространения коронавируса.

Как сообщает пресс-служба Центра молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай, за это время заявки на участие в акции #МыВместе подали 577 человек.

Волонтерами стали представители Общероссийского народного фронта, общественной организации «Волонтеры-медики», команды «Молодежка ОНФ», Ресурсного центра поддержки добровольчества «Сила Алтая», региональных и местных властей, бизнес-сообществ, волонтерских движений, общественных организаций, а также многие неравнодушные граждане.

Волонтеры отрабатывают поступающие заявки жителей Республики Алтай, вручают наборы единовременной продуктовой помощи, занимаются автоволонтерством, работают в штабе, составляют отчеты.

Добавим, 100 активных волонтеров республики получили на электронную почту сертификаты (например, можно бесплатно принять участие в интеллектуальной игре или получить вводное занятие по английскому языку и т.д.). Организаторы акции планируют подобным образом поблагодарить всех волонтеров.

5 комментариев

  1. Вот так думаю, вместо Хорохордина нужно Собянина. Плиткой все обложит. А то вот тут рядом у Лицея №6, асфальт весь проваленый, участок где то метров 150, и руки ни у кого не доходят.
    А Сафронова. она для своих все сделала, и остановку перенесла, и пятерку с магнитом открыла. А Собянин, он может быть пенсионерам назначил увеличенные пенсии. Как его не хватает.
    То назначит вдвое, то назначит втрое…

    1
    3
  2. Хорохордина на закладке взяли, Поварову за капустой отправили — чо творится вообще?

    3
    3
  3. Ну там песня была, рожал он детей, а после..
    Умер бедный Хаим никем не замечаем
    А жена рожает каждый год
    То рожает двое
    То рожает трое
    То рожает сразу четырех

    0
    2

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...