18-летний водитель сбил пешехода, который неожиданно выбежал на дорогу

18 мая 2020 года, 13:29
7

17 мая около 23:10 часов в Майминском районе, на 22-м километре дороги Горно-Алтайск — Бирюля — Александровка автомобиль Toyota Vista сбил пешехода 2002 года рождения.

За рулем иномарки находился 18-летний местный житель, он был трезвый, в момент ДТП двигался со стороны Александровки в направлении Бирюли.

По предварительным данным, пешеход выбежал на проезжую часть дороги перед близко движущимся транспортным средством на неосвещенном участке. С полученными травмами он госпитализирован.

По факту ДТП проводится проверка. За нарушение ПДД возбуждено административное расследование как в отношении водителя, так и в отношении пешехода, отмечает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

7 комментариев

  1. Водителя то за что? Трезвый и права видимо имеются. И неосвещенный участок. Это в США за сбитого оленя присудить могут неслабо, а тут у нас. Нужно отталкиваться от действительности.

    3
    0
    • А действительность в чем? В том, что американский олень дороже россиянина?

      3
      2
      • американский олень дороже россиянина? (c)
        Этот россиянин хуже оленя! У оленя хотя бы чувство самосохранения есть, а здесь можно смело номинировать на премию Дарвина.)))

        0
        0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...