Пешеход погиб под колесами автомобиля в Майме

15 мая 2020 года, 14:09
6

Вчера, 14 мая, около 22:10 часов вечера в селе Майма произошло ДТП со смертельным исходом. В районе дома № 44 по улице Ленина автомобиль Toyota Caldina сбил пешехода — 43-летнего местного жителя, который переходил проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия, до приезда скорой помощи.

Иномаркой управлял 41-летний житель села Соузга, он был трезвый.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в настоящее время по факту ДТП проводится проверка, обстоятельства произошедшего устанавливаются.

6 комментариев

  1. Не надо в подъездах съезжать по перилам, вы можете в зубы попасть крокодилам.

    1
    5
    • ущербный, я даже завидую тебе… по твоим комментам понял что ты в жизни ничего не сделал, создал — тупо воровал, дрался, гадил людям… и теперь под сраку лет просто развлекаешься… ну а че? я знал одного дебила — он угонял машины, воровал, жег сады, никогда не работал и пенсия за 15К — он же долбоеп… жалеть надо… моя пенсия 3К угадай за что? за то что бы ты гадил в комментариях, как я понимаю эту жизнь.

      7
      7
      • Пиплы которые минуснули мой комментарий, почитайте хотя бы за месяц а лучше пол года комментарии «Технической эстетики». Умер\ла/Убили/Сбили — глумиться… И плевать человеку что это чья то жизнь — не его же, плевать на близких, родственников и на всех. Адекватных комментариев нет… Или хвалиться как он погано себя вел по отношению к обществу когда то (СССР), а теперь он изменился?! Чикатило был бы живой вы бы так же с «чипсами» и «пивом» его комменты читали, как этого человека?! Эстетика — тебе: Ты не технарь и эстетикой от тебя не «пахнет», технический спирт возможно. Имей совесть не писать комментарии свои пьяные на гибель людей, нажрался — посмотри кино, или ложись спать. Не хорошо смеяться и шутить над чужим горем.

        7
        0
        • Кому — «А Надо?»
          Может быть мне переименоваться с Технической Эстетики в «Надо!»?
          Только вот ты «А надо?», всю жизнь тут ползаешь под разными случайными никами и если вздумаешь кого нибудь укусить, сделаешь это, как энцефалитный клещ.
          Надо! И не глумлюсь я, а стараюсь быть объективным. Бесполезно наверно все это, но все же.

          0
          2
  2. В тёмное время суток при встречном авто переключаются на ближний, а скорость не гасят. Как результат-поздно замечают препятствие. Особенно большой риск такого развития событий возникает при движении по населённом пункту. У пешеходов не имеющих водительского опыта возникает иллюзия, что их хорошо видят: ведь они сами отлично видят приближающийся авто. Всегда надо делать поправку на «ветер»: за рулём или на дороге может оказаться пьяный, несмышленный ребёнок, глухой, слепой, больной, скот домашний или дикий, неисправная машина о неисправности которой может даже не догадываться сам водитель.

    3
    0
  3. Если ник единыи считаете за достоинство то тогда пишите под своим настоящим именем.Зубакин один был такои.кстати,жаль не комментирует.гнул со знанием дела.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...