Седина в бороду – бес в ребро: пенсионер угнал детский электромобиль

Седина в бороду – бес в ребро: пенсионер угнал детский электромобиль

14 мая 2020 года, 16:45
1

Жительница Горно-Алтайска обратилась в полицию с заявлением о том, что неустановленные лица тайно похитили принадлежащий ее семье детский электромобиль. По приезду на место происшествия сотрудникам полиции удалось выяснить, что вечером заявительница вместе со своим малолетним сыном и мужем зашли в магазин, расположенный на центральной площади Горно-Алтайска. Детский электромобиль семья оставила недалеко от входа.

Выйдя спустя несколько минут из здания, супруги не нашли свое имущество. Сотрудники полиции осмотрели близлежащую территорию, опросили возможных свидетелей и просмотрели записи с камер видеонаблюдения.

Вскоре оперативники установили личность мужчины, подозреваемого в совершении кражи. Им оказался 63-летний житель республиканской столицы. Подозреваемый был доставлен в отдел полиции, где в ходе разбирательства не стал отрицать свою вину и признался в содеянном. Полицейским он пояснил, что, выйдя из магазина, увидел стоящий возле входа электромобиль. Воспользовавшись тем, что за его действиями никто не наблюдает, пенсионер похитил чужое имущество.

Со слов подозреваемого, детскую игрушку он намеревался разобрать на детали. В настоящее время похищенный электромобиль изъят.

По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

1 комментарий

  1. Вряд ли бы додумался, и прав в жизни не было, но его понять могу. Теслы мне не видать, а тут вот стоят — подумал он. Не, я велик когда то крал в 80-х, иак и то случайно — развязался шнурок, а уже тьма на улице. зашел завязать в освещенный подъезд и вижу стоит. А путь предстоял от Ткацкого до Мебелки. вспрыгнул и поехал. велик вернули менты, перепитии возврата освещать не буду, доехать сумел только до ментовки. Решил по Коммунистическому прогнать. А там стоят и ждут таких. Все правда.

    2
    2

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...