Стреляя по банкам, житель Теректы нечаянно застрелил односельчанина

13 мая 2020 года, 14:02
4

39-летний житель села Теректа Усть-Коксинского района подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Он нечаянно застрелил из ружья своего односельчанина.

Трагедия случилась днем 7 мая в урочище «Черная Речка» Усть-Коксинского района. Пятеро местных жителей перегоняли здесь скот. Во время отдыха на привале двое мужчин решили развлечь себя стрельбой по банкам. Один из мужчин неаккуратно перезаряжал ружье, ствол которого был направлен в палатку, где находились люди, и допустил самопроизвольный выстрел. Пуля влетела в палатку и попала в 47-летнего жителя Теректы. От полученного ранения несчастный вскоре скончался на месте происшествия.

Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также обстоятельств, способствовавших совершению расследуемого преступления, сообщает следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай.

4 комментариев

  1. Есть всеобщий закон — В сторону людей никогда и ни каких обстоятельствах ружьё не направлять. В армии за не соблюдение бьют безжалостно. Этого значит мало били.

    4
    3
    • То есть нужен закон, чтобы не направлять оружие? Мозгов не хватает, чтобы без закона это знать?

      2
      1
      • ну некоторым не хватает мозгов, в Америке вообще абсурд, в инструкциях на бензопиле пишут не направлять на человека, кофе горячим не пить быстро и т.д. Когда не было написано люди выигрывали суды у компаний)

        0
        0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...