Волонтеры передали медикам средства индивидуальной защиты

12 мая 2020 года, 17:30
11

Участники проекта #МыВместе передали средства индивидуальной защиты медикам региона. В моногоспиталь, организованный на базе Республиканской больницы, поступили медицинские защитные маски, антисептические средства, десять многоразовых защитных костюмов.

«Мы понимаем, что сегодня медики находятся в особой группе риска и надеемся, что эти средства индивидуальной защиты позволят сделать вашу работу более безопасной. Большое спасибо за ваш труд», – сказала руководитель регионального штаба Мария Рылеева.

Проект #МыВместе инициирован Всероссийским общественным движением «Волонтеры-медики» совместно с Ассоциацией волонтерских центров и Общероссийским народным фронтом и направлен на поддержку пожилых, маломобильных граждан и медицинских сотрудников во время пандемии коронавируса. Во всех регионах России работают волонтеры, доставляя лекарства и продукты.

В Республике Алтай в проекте участвуют более 500 волонтеров. Адресная помощь оказана 76 жителям региона, более 4 тысяч человек получили продуктовые наборы, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Заявки на покупку и доставку продуктов, лекарств и товаров первой необходимости в круглосуточном режиме принимаются по телефону горячей линии 8 800 200 34 11. Обратиться за помощью можно также через мобильное приложение «ОНФ. Помощь».

Стать волонтером может любой житель республики в возрасте от 18 до 50 лет. Зарегистрироваться можно на сайте мывместе2020.рф.

11 комментариев

  1. М..да, позор тому правительству, где волонтёры медикам «мед.расходку» передают. И это так освещают по СМИ . Не иначе как подвиг. Я ни чего не имею против ребят, передавших эти подарки, они молодцы.

    20
    0
    • Если они молодцы, то ты наивный буратино.
      ОНФ-щики, строящие свою политическую карьеру.

      5
      3
      • И что из этого плохого? Или лучше папенькиным сынком, по блату получить должность? Или с судимостями как это у нас в Стране принято, идти рулить Страной? 12 членов Совета Федераций осуждены за последние 10 лет. Ещё 4 сенатора в розыске. На 170 мест, почти каждый десятый уголовник.

        6
        0
        • Плохого то, что всего, чего касается Росмолодежь или ОНФ, на 99% кончается политическим пиаром и воровством бюджетных денег.
          Но какое-то время это работает — путем того, что такие лохи как ты сидя дома на табуретке оргазмируете от того, что 500 волонтеров как-то помогли 76 жителям региона. Считаешь это Подвигом.

          3
          4
          • Оскорбить собеседника много ума не надо, двух извилин в пустой башке достаточно. То то я смотрю что ты такой «умный», девчата у тебя откормленные, я лох оргазмирующий . Хм, главное не перенапрегись, а то последние две извилины, в две прямые превратятся. Если бы ты мой комент внимательно прочитал, а после начал свой пасквиль строчить, то про «подвиг» я совсем по другому написал.

            4
            2
            • Важно, что ты не видишь за этой псевдоволонтерской движухой хорошо продуманный политический и коммерческий проект с хорошим бюджетом (один сайт мывместе2020рф тысяч триста стоит), который еще и далеко не забесплатно (так или иначе) пиарится на НГА.
              Пока такие как ты их не будут видеть, у нас и будут провальные Сколково, Алтайские долины, ОНФы и прочие волки в овечьих шкурах.
              Твоё невежество их плодит и питает.

              3
              2
          • Я тоже творчество Виктора Цоя люблю, …. Завтра где-то, кто знает где? Война, эпидемия, снежный буран, Космоса черные дыры…
            Всё я вижу, и умею читать между строк. Друг детства занимается мед. расходниками. Поставлял их и в Республику. Говорит сейчас ситуация просто трындец.

            2
            0
          • Сначала Мишустин, сейчас Песков, я вот «по чему то» очень сильно уверен, что «следующим» будет Путин.

            1
            1
  2. Обеспечение больниц всем необходимым должно проходить в плановом режиме, спокойно, без всяких показух. Зачем это все? Ну, видать надо зачем то!!!

    4
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...