Лучших предпринимателей года определили в Горно-Алтайске
Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Лучших предпринимателей года определили в Горно-Алтайске

12 мая 2020 года, 12:04
5

В городской администрации подвели итоги конкурса «Лучший предприниматель города Горно-Алтайска». Заявки, которые принимались с 23 марта по 17 апреля, рассмотрела конкурсная комиссия под председательством первого заместителя главы администрации города Юлии Мягковой.

В номинации «Лучший предприниматель года» победителем признана Лия Лаптева (Детский центр развития и коррекции «Барс и Ко»). В номинации «Лучшее предприятие года» победу одержало ООО «Специализированный застройщик «Жемчужины Алтая» (директор Екатерина Черепанова).

Победители конкурса в торжественной обстановке будут награждены дипломами и ценными подарками.

Конкурс проводится ежегодно для выявления и поощрения лучших субъектов малого и среднего предпринимательства, добившихся наибольших успехов в предпринимательской деятельности, а также в целях популяризации и развития малого и среднего предпринимательства в городе Горно-Алтайске, напоминает пресс-служба городской администрации.

5 комментариев

  1. «Лучшее предприятие года» победу одержало ООО «Специализированный застройщик «Жемчужины Алтая». А я не понял, это шутка такая?

    • Боюсь даже предположить, уж не про «Дыру Алтая» ли идёт речь? Если да, то не очередной ли это «путинский рывок»?

  2. Это Мягкова своим приближенным решает.
    Лучше бы в городе порядок с Сафроновой навели.
    Такой не способной администрации ещё в Горно-алтайске не было.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...