Извращенец обнажился перед двумя девочками на «Ткацком-2»
Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Извращенец обнажился перед двумя девочками на «Ткацком-2»

12 мая 2020 года, 12:42
4

56-летний житель Горно-Алтайска обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевших, совершенные в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста).

Установлено, что 15 февраля 2020 года в обеденное время в помещении торгового центра «Ткацкий-2» обвиняемый умышленно обнажился в присутствии двух девочек 10 и 11 лет. Дети испугались и рассказали о том, что случилось, женщине – продавцу ближайшего торгового отдела. Работница магазина сразу же сообщила о происшествии в правоохранительные органы, злоумышленник был задержан.

Обвиняемого на период следствия заключили под стражу. Он полностью признал свою вину, в содеянном раскаялся, дал правдивые показания.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай.

4 комментариев

  1. Он случайно не болен. Здоровый человек разве совершит такое да еще в общественном месте.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...