Спальная в стиле Mid Сentury Modern: эстетично, практично, функционально

Спальная в стиле Mid Сentury Modern: эстетично, практично, функционально

8 мая 2020 года, 19:10
0

Идеи Mid Сentury Modern прекрасно подходят поклонникам простых, органичных, неперегруженных интерьеров, одновременно динамичных и гармоничных. Mid Century Modern — модерн середины XX века. Он зародился в послевоенное время, когда дизайнеры преследовали цели по созданию комфортных условий жизни для среднестатистической семьи. Так начали появляться лаконичные интерьеры, неперегруженные деталями, преимущественно светлые с несколькими яркими акцентами. Таким акцентом могла служить, например, яркая обивка мебели.

Дизайнеры середины прошлого века стремились создавать одновременно экономичные и комфортные, практичные и элегантные предметы интерьера, многие из которых прошли испытание временем и гармонично вписываются в интерьеры нового тысячелетия. Для современной динамичной жизни как нельзя кстати подходят простота и легкость стиля Mid Century. Сегодня некогда культовые приметы мебели обретают новое обличие в виде очень удачных реплик и легко интегрируются с самые разные интерьеры.

Стиль Mid Century Modern послужил вдохновением для интернет-магазина дизайнерской мебели iModern: на https://imodern.ru/ представлена мягкая мебель, мебель для оформления обеденных зон, для рабочих кабинетов, спален, прихожих, консоли, тумбы, буфеты. Здесь предлагают оригинальную дизайнерскую мебель напрямую от производителей из Испании. Магазин iModern является единственным посредником между мебельной фабрикой и покупателем. Благодаря такой схеме мебель доступна ценителям стиля Mid Century Modern по приятным ценам.

Для спален iModern предлагает готовые решения, руководствуясь правилом — чем меньше мебели, тем лучше. Дизайнерскую кровать в комплекте могут дополнять прикроватные тумбы, комод, пуф, банкетка. Комплект можно дополнить зеркалом и консолью, матрасом испанской марки Dupen. Обивка матрасов обладает антибактериальным эффектом и пылеотталкивающими свойствами, а «начинка» обеспечивает комфортный сон и полноценный отдых. Некоторые модели кроватей могут быть выполнены с ящиками для белья или с подъёмным механизмом.

Если стоит задача по экономии места, то альтернативой кровати станет раскладной диван. Среди новинок на iModern — диван-кровать Jillian с размером спального места 170*195 см и диван-кровать Jeremy со спальным местом 160*195 см. Для обивки используется практичная и комфортная наощупь рогожка.

В регионы мебель доставляется транспортными компаниями (по выбору заказчика) на условиях предоплаты.

Загрузка...