Жители села Чаган-Узун построили мост

Жители села Чаган-Узун построили мост

7 мая 2020 года, 18:05
10

Жители села Чаган-Узун Кош-Агачского района своими силами построили мост внутрихозяйственного назначения через реку Чаган-Узун. Об этом сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.

«Подготовку начали еще зимой, постепенно заготавливали материалы. В строительстве принимали участие работники сельской администрации и все жители села. Каждый этап строительства находился под личным контролем главы поселения Адучы Ундулганова», – рассказал руководитель района Серикжан Кыдырбаев.

Он отметил, что скоро начнется сенокосная пора, а мост позволит жителям села беспрепятственно посещать свои стоянки и сенокосные угодья. Мостовой переход соединяет три села – Ортолык, Старый Бельтир и Чаган-Узун.

Глава района поблагодарил всех, кто принимал участие в работе. «Считаю, это достойный поступок, пример сплоченности и силы нашего народа. Все вместе, дружно, построили такой мост», – подчеркнул он.

10 комментариев

  1. Помните перед выборами про ХОЛа каждый день публиковали, а теперь тишина. ЭэээЕеейй!!!
    С приходом хора дороги Горно-Алтайска развалились, ни чего хорошего….Как обычно, даже сверху создал новое министерство…там на Чаптынова двухэтажную парковку надо уже

    10
    0
  2. Молодцы мужики! Работали как-то в Чаган-Узуне, хорошие, приветливые жители. Молодцы!

    19
    0
  3. Респект всем жителям и работникам администрации. Просто молодцы, слов нет. К сожалению лишь в дальних селениях остаются такие дружные жители. Минус властям. Мост был нужен — где финансовое, материальное содействие?

    18
    0
  4. Меня трудно заподозрить в лояльности властям, но по справедливости это не тот случай когда можно предъявлять им что не построили мост и пришлось строить самим жителям. Мост куда? На покосы, на частные участки. Глобальной необходимости в нём нет.
    Так что сельчане молодцы что построили, администрация тоже молодцы, что включились в работу. В общем, тут все молодцы и нет негативных сторон.

    13
    2

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...