Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Пиво «Коронавирус»… Сварено на Алтае

7 мая 2020 года, 14:34
11

Предприниматели в период пандемии коронавируса регистрируют в качестве новых товарных знаков слова, связанные со вспышкой COVID-19. Не остался в стороне и Алтай, где слово «коронавирус» в перспективе может стать брендом для пива, пишет «Алтапресс».

Еще 28 марта была подана заявка на товарный знак «Самоизоляция» на пиво и водку. Также для аналогичных товаров обществом с ограниченной ответственностью «Патентный Советникъ» была подана заявка для пива и водки на название «Карантин».

На днях один из собственников «Майминского пивоваренного завода на Алтае» подал заявку на слово «коронавирус». Не исключено, что в скором времени начнется выпуск пива с таким названием.

11 комментариев

  1. За такое название это продукцию надо на свалку!!!
    От этого названия гибнут люди!!!
    Тошнотворная новость!!!

    18
    2
    • Во-первых — гибнут не от названия, а от вируса. Во-вторых — не нравится не пей. Сходи к священнику Павлу, он тебе кагора освященного нальет. Намного здоровее станете.

      6
      10
      • Курширмат 7 мая 2020 в 17:03 (с)
        У нас регион ещё и эндемичен по чуме, марка пока не запатентована дерзайте))) Сразу Вам и слоган: Это там у них «коронавирус», а у нас чума, чума, чума!!!)))

        0
        0
  2. Этого дядю надо проверить в психушке явно не здоров. Парашу с таким названием я точно пить не буду . А ваще всё пиво сейчас дерьмо.

    3
    2
  3. Так столько ещё вариантов-туберкулез, сифилис, цероз. Что не используете? Придурки. На всю страну демонстрируем свою тупость.

    18
    0
  4. Что так скромно, продолжите сразу, зарегистрируйте «чуму, СПИД, оспу, рак, эболу…» — дебилы пилят!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...