Тело таксиста обнаружили в багажнике собственной машины в Чемальском районе
Фото предоставил читатель «Новостей Горного Алтая».

Тело таксиста обнаружили в багажнике собственной машины в Чемальском районе

7 мая 2020 года, 9:03
24

В окрестностях села Еланда Чемальского района Республики Алтай местные жители обнаружили автомобиль Volkswagen Polo. Открывать машину они не решились, поскольку из нее шел отчетливый трупный запах. Прибывшие на место сотрудники органов правопорядка установили, что автомобиль был закрыт изнутри, ключ вставлен в замок зажигания. На переднем пассажирском сиденье были следы пожара, затухшего по причине выгорания кислорода в салоне автомобиля. В багажнике был обнаружен труп мужчины.

Вскоре была установлена его личность. Выяснилось, что погибшему 24 года, он житель Барнаула, занимался частным извозом. Последний раз его видели 20 апреля.

Предварительная проверка установила, что он взял в долг 60 тысяч рублей под обещание вернуть 78 тысяч, но деньги к сроку найти не смог.

Кредиторы стали требовать продать автомобиль и рассчитаться. Молодой человек впал в депрессию и, никого не предупредив, уехал из Барнаула. По камерам наблюдения видно, что он сам управлял автомобилем и был в машине один. В Чемале он посещал магазин, где купил сигареты, после чего уехал в сторону Еланды.

Теперь следователям предстоит установить, что случилось дальше. Хотя предварительная версия уже есть – молодой человек не самым обычным образом покончил с собой.

24 комментариев

    • Видимо, с этим местом у него были связаны какие-то свои очень личные и очень приятные воспоминания о прошлом. Неспроста именно туда он приехал… И не нужно всяких конспирологических заговоров вроде этих: https://www.alt.kp.ru/daily/27127/4211665/

    • На самом деле всё просто. Чемал — туристический район, а в них действует правило — туриков и приезжих не убивают. Они сами умирают.
      Сколько раз такое было
      Хотели развивать в РА туризм? Получите последствия
      Хотя есть еще вариант, что местный убийца имеет влияние на местный отдел СК
      Ну и дебилы могут думать, что парень решил попасть в книгу Гиннеса по самому абсурдному методу самоубийства

  1. Типа коллекторы достали? А может короновирусное сумасшествие. Жаль парня, хотя скоро и так всем каюк.

  2. Это ж надо было так «заморочиться»… или «грузовик с зерном похитила стая голубей, проживающая на соседних крышах…» — часть 5?… п…пец какой то…

  3. Мне мадам из Манжерока уже два года сотку должна за разбитый автомобиль и ничего спокойно прячется от ССП, те всё равно не ищут. Жалко парня, молодой совсем.

  4. Не поддавайтесь испугу и пропаганде. На самом деле не так страшен черт как его малюют. Мировая Паника и жестокие ограничительные меры большей частью оттого , что»сильные мира сего» очень испугались. Вирус не разбирает олигарх ты или президент, косит всех без разбора. Вот и попрятались. Обидно умирать в зените славы и когда столько наворовано, пусть даже в ущерб государству и людям. Тоже касается и нечистоплотных политиков всех мастей, в том числе и Деминой М. Ф. бросившихся на фоне людского горя зарабатывать дешёвый авторитет. Стыдно господа. Уверен скоро всё нормализуется. Мы станем наверное беднее, олигархи богаче. Зато наша совесть будет чиста. Всем здоровья и долгих лет!

    • Заткнись. Вроде взрослый, а ведешь себя как пацан. Все мы смертны. И ты тоже. Он чей-то сын был, отец. … человек был, хороший или плохой — уже неважно.

  5. Возбудите уголовное дело, проведите тщательное расследование, а потом примите решение согласно УПК РФ, а то самоубийство, вы че пишите в НГА. Если человек решил покончить жизнь самоубийством, почему не сделал это в Барнауле? Не нашел другого способа чем залезть в багажник и там умереть? Родственникам и близким искрение соболезнования.

  6. Действительно, расследовать надо тщательно, а потом выводы делать.Странно все как то, неясно . Парня очень и очень жаль, молодой совсем. Соболезнование родным и близким.

  7. Ребят, вы чего! Там такой начальник в чемальской ментовке ! Тюха — Матюха, Серёжей звать. Что там и не такое напишет НГА со слов следаков чумальских. Хорошо, что не анунаки с рептилойдами помогли парню на тот свет отправиться
    Земля пухом. Родным соболезнования.

  8. Покурил травы, загорелись вещи на сидухе, он загнался и вместо того чтобы выйти под наркотой полез в багажник спасаться от огня и задохнулся. Такое часто бывает что по обкурке не видят очевидного выхода и ломятся в неочевидные.

  9. Навряд ли такой способ сумцида найдёшь в учебнике. Что взять если при прохождении отбора в СК легко попадают серийные маньяки и воровайки.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...