Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Сборщик черемши на спор облил подругу бензином и поджег ее

5 мая 2020 года, 13:42
13

В республиканскую больницу с ожогами лица и тела госпитализирована жительница Горно-Алтайска. Потерпевшая пояснила, что ожоги она получила в ходе распития спиртных напитков с мужчиной, с которым она познакомилась накануне во время сбора черемши.

42-летний мужчина, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности, пригласил новую подругу к себе в гости. В ходе распития спиртного он поспорил с женщиной, что сможет облить ее бензином и поджечь.

Женщина не поверила приятелю, она была уверена, что здравый смысл возьмет вверх над алкогольными причудами. Тогда мужчина принес из предбанника бутылку с бензином, облил и поджег усомнившуюся в его решительности женщину. Когда потерпевшую охватило пламя, подозреваемый помог ей добежать до бани, где они потушили огонь. После этого женщина обратилась за медицинской помощью.

В настоящее время определяется тяжесть вреда, причиненного здоровью потерпевшей. Мужчина задержан и дал признательные показания. По данному факту стражи порядка проводят проверку, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

13 комментариев

  1. Уже не удивляет. Обычный день, с деградирующим населением. Вы ещё не видели и не слышали, что на отдельных детских площадках происходит….
    А виноват во всем Трамп и гос.деп гадящие на наших улицах, вчерашний ветер всё поднял)))

    9
    0
  2. Надо смотреть в корень. А в корне- питьё спирта. Спирт лишает людей разума. Что делать? Надо просвещать народ. Многие не понимают. В школе надо в 8-ом классе надо ввести предмет о вреде спирта на разум человека.

    4
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...