Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Еще один случай заболевания коронавирусом подтвержден в Горно-Алтайске

5 мая 2020 года, 8:54
5

4 мая при проведении лабораторных исследований установлено наличие коронавируса 2019-nCoV у жительницы Горно-Алтайска, обследованной в связи с признаками ОРВИ. Заболевшая госпитализирована. Устанавливается круг контактных лиц, помещение их на карантин, сообщает региональное управление Роспотребнадзора.

С учетом вновь выявленного случая в Республике Алтай лабораторно подтверждено 38 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией в шести муниципалитетах: в Горно-Алтайске – 11, в Турочакском районе – 10, в Онгудайском районе – семь, в Усть-Коксинском – шесть, в Майминском и Шебалинском – по два.

Всего в республике лабораторно обследовано 9 577 человек или 4,35% населения региона. Под медицинским наблюдением находятся 473 человека.

5 комментариев

    • А ВАм знать зачем уважаемая кто такая? Сидите в изоляции и не выходите на улицу. Каждый может заразиться и представьте, даже Вы!

      8
      0
  1. Сейчас наши дети будут возвращаться домой из других регионов. Нам нужно быть добрее и внимательнее. Это не их вина, что они заболели. И многие не знают о своём состоянии, пока не пройдут тест.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...