Какие сухофрукты мы продаем и почему?

4 мая 2020 года, 21:38
0

Компания Kuraga.org реализует самые полезные сухофрукты, которые призваны обеспечить здоровое и полноценное питание любому человеку. Важным аспектом продаж является сохранность в продуктах всего комплекса витамин и микроэлементов, что обеспечивается специальными условиями хранения и транспортировки.

Сухофрукты, которые полностью удовлетворяют запросы организма в полезных веществах

Предлагаем к столу потребителей, продукты, богатые фосфором, кальцием, магнием, железом, клетчаткой. Среди них ведущее место по степени полезности принадлежит таким продуктам как:

Курага — регулярное употребление укрепит сердечную мышцу и сосуды, улучшит работу пищеварительного тракта, придаст волосам шелковистый блеск, кожные покровы станут упругими и молодыми.
Чернослив — содержит калий, жизненно-важный для работы сердца, а также в высоких концентрациях пектин и каротин, которые улучшают зрение.
Финики — влияют на состояние умственной активности, наполняют энергией, восстанавливают силы, обеспечивают организм углеводами.
В ассортименте имеется клубника, дыня, груша,  персик, слива, ананас, боярышник, изюм, имбирь, шиповник. Желающим побаловать себя экзотическими вкусами предлагаем заказать такие сухофрукты, как папайя, киви, манго, помело, кумкват.

Включайте в рацион сухофрукты, чтобы насытить организм всем комплексом витамин

Сухофрукты не теряют своих полезных свойств. Витамины и микроэлементы присутствуют в них в повышенных концентрациях.  Продукты используются в диетическом и лечебном питании.  Реализуются в вакуумной упаковке. Небольшие расфасовки удобно взять с собой на работу, учебу, в поездку.

Купить сухофрукты в любой регион России. Быстро и незамедлительно организуем доставку заказа в горно Алтайск. Выбирайте вкусные и полезные сухофрукты на сайте https://kuraga.org.

Загрузка...