Определен список улиц, где в этом году построят сети водоснабжения

Определен список улиц, где в этом году построят сети водоснабжения

4 мая 2020 года, 14:59
3

В Горно-Алтайске определен перечень городских улиц, где планируется строительство сетей водоснабжения в 2020-2021 годах.

В этом году за счет средств местного и республиканского бюджетов технологическое присоединение к централизованной системе холодного водоснабжения планируется выполнить

  • по ул. Казанцева от дома №17 до дома №33;
  • ул. А. Адарова от дома №13 до дома №35;
  • по ул. Луговая от дома №87 до дома №101;
  • по ул. Долгих от дома №1 до дома №8;
  • по ул. Кленовая от дома 331 до дома №41;
  • по ул. Больничная от дома №32 до дома №50.

Кроме того, в этом году начнутся и в 2021 году будут завершены работы по технологическому присоединению к централизованной системе холодного водоснабжения:

  • по ул. Совхозная от дома №114 – ул. Э. Дугиной до дома №37;
  • по ул. Рассветная от дома №1 до дома №21, пер. Зыбкий от дома №2 до дома №8, ул. Ленинградская от дома №27 до дома №49/1;
  • Чкаловский лог (ул. В. Лазарева, ул. Г. Гречко, пер. Афганцев, СНТ «Солнышко»).

Всего возможность подключиться к системе центрального водоснабжения получит 461 потребитель. Протяженность сетей водоснабжения составит более 2 км, сообщает пресс-центр мэрии.

3 комментариев

  1. У нас в центре города Горно-Алтайска, по переулку Ленкина газа нет и не предполагается даже. О каком развитии может идти речь… каменный век, печи дровами жители топят.

  2. Ещё будучи ВРИО губернатора г-н Хорохородин обещал, что 2019 году вода будет на ул. Больничной. Не прошло и года и вот она, радость долгожданная! Будет вода! Только не всем!
    На ул. Больничной 62 дома, остальные пусть на себе возят воду. На остальных денег нет. Остаётся порадоваться за соседей, им хоть пообещали в этом году.
    Спасибо милостивец, господин Хорохордин, за доляшку малую, пообещал выделить.
    От 50го дома и дальше пенсионеры одни живут, зачем им вода? Ведь не сдохнут, столько лет без воды жили и дальше проживут. Хотя сколько им бедолагам жить осталось, неча деньги на пенсов расходовать.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...