Сибирячки теряют интерес к сексу

2 марта 2011 года, 0:38
1 049
0

Новосибирские психотерапевты отмечают, что с наступлением весны за помощью все чаще стали чаще обращаться женщины, которые жалуются на резкое снижение или полное отсутствие сексуального влечения к своему партнеру.

По словам руководителя отделения психотерапии клиники «Инсайт» Игоря Ляха, в феврале текущего года число таких пациенток выросло в 2,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
«Весной рост обращений традиционен, но обычно весна у нас начинается с фобий и неврозов, в этом году она началась с отказа молодых женщин от секса. Женщина может фантазировать о сексе, видеть эротические сны, но со стабильным партнером секса ей не хочется», — говорит он.
По словам Игоря Ляха, раньше с подобными жалобами обращались в основном женщины после родов с послеродовой депрессией. Теперь основной контингент — молодые женщины 25–35 лет, большинство из них — работницы офиса.
Причины подобного явления сейчас выясняются, пишет НГС.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...