Фото: «Труд».

В четырех районах и городе завершился отопительный сезон

29 апреля 2020 года, 12:41
2

В связи с установившейся среднесуточной температурой воздуха выше +8°С в районах республики прекращается подача тепловой энергии для отопления. Как сообщает Министерство регионального развития Республики Алтай, на сегодняшний день отопительный сезон завершился в Горно-Алтайске и четырех районах.

В соответствии с распоряжением глав муниципальных образований, с 22 апреля прекращена подача тепловой энергии потребителям на территории Майминского района, с 24 апреля – в городе Горно-Алтайске, Чемальском и Чойском районах. С 28 апреля отопительный сезон завершился на территории Онгудайского района.

2 комментариев

  1. Новости Горного Алтая от 17 апреля…18,19 апреля установится жаркая погода, температура в Горно-Алтайске до плюс 23 и далее по новостям все жарче и жарче до плюс 33…зато топили до 24 апреля включительно, спрашивается ЗАЧЕМ? Итак особенно многим платить нечем из-за нестабильной ситуации с коронавирусом!

    8
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...