Полицейские изъяли у экспедитора 240 бутылок водки, купленных на юбилей жены

Полицейские изъяли у экспедитора 240 бутылок водки, купленных на юбилей жены

27 апреля 2020 года, 14:07
2

Полицейские Улаганского района в ходе оперативно-профилактического мероприятия «Жилой сектор» остановили и досмотрели грузовой автомобиль HINO 500. В кузове грузовика они обнаружили 240 бутылок водки различных марок без соответствующих документов.

Водитель грузовика, 32-летний житель Алтайского края, оказался экспедитором одного из торговых домов Бийска. В Улаганский район он привез фрукты для торговых сетей.

Как он пояснил, купить водку ему предложили на выезде из Бийска. Он остановился, чтобы зайти в магазин, к машине подошел незнакомый мужчина и предложил водку по выгодной цене – 100 рублей за бутылку.

Экспедитор купил сразу 12 коробок, намереваясь вскоре, как он выразился, «использовать водку по назначению», на юбилее жены.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, алкоголь изъят и направлен на экспертизу. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...