Посещение кладбищ в ближайшие четыре дня запрещено

27 апреля 2020 года, 12:11
10

В Горно-Алтайске в связи с ухудшением общей эпидемиологической обстановки по распространению новой коронавирусной инфекции распоряжением администрации города №459-р от 24 апреля в период с 27 по 30 апреля приостановлено посещение гражданами городских кладбищ. Исключение составляют случаи обращения за оформлением услуг по погребению.

При этом на территории кладбищ организовано дежурство полиции. В Родительский день 28 апреля не будут действовать дополнительные автобусные маршруты, следующие до кладбища.

Эти меры принимаются для того, чтобы обеспечить защиту граждан. Администрация города Горно-Алтайска рекомендует посетить могилы усопших родственников в более благоприятный c точки зрения эпидобстановки период.

10 комментариев

  1. Можно ограниченно запускать по пропускам которые оформлять в интернете на определенное время.

    3
    21
  2. На ткацкой на рынке идёт авктивна торговля цветами . Люди же не просто так их покупают. Значит проигнорируют решения властей. Значит полиция будет разгонять всех.

    10
    4
  3. На кладбище нельзя,а на работу ты обязан идти,если даже ты там не нужен,вот здорово!!! Жить в России Быть Героям.

    33
    2
    • Как дети и бюджетники выделяются все таки. Ненавистная работа, на которой ты никому не нужен, но за которую платят. В частном секторе такие выпиливаются на раз. Мне бы ваши проблемы…

      3
      5
  4. Сегодня был и на старом и на новом кладбищах — никакого запрета, единственно что на новом ворота для въезда машин закрыты. Люди спокойно посещают могилы. Да и зачем нагнетать, люди на своих машинах, расстояние между людьми большие, уж точно меньше риск, чем в магазинах и на транспорте.

    12
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...