Молодой человек катал 16-летних девушек на мотоцикле и врезался в корову
Фото: «Труд».

Молодой человек катал 16-летних девушек на мотоцикле и врезался в корову

25 апреля 2020 года, 15:07
9

Романтическая поездка вечером по Улагану на мотоцикле RACER у 18-летнего парня и двух 16-летних девушек закончилась совсем не романтически: мотоцикл врезался в корову, переходившую проезжую часть.

ДТП произошло 23 апреля около 21:15.

Две несовершеннолетние пассажирки мотоцикла, горожанка и жительница райцентра, были доставлены в районную больницу. Одной из девушек назначено амбулаторное лечение, вторая не пострадала.

Сам водитель с места ДТП скрылся. Позднее выяснилось, что он был трезвый, но не имел права управления транспортным средством.

В отношении молодого мотоциклиста составлен административный протокол по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ (оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся), а по ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством).

9 комментариев

  1. Еще бы всем троим за нарушение режима самоизоляции некоторый штрафик выписать заодно

    • В Улагане нет больных короной. Е. Сатановский молодец, — «Выбесить население страны?»: Сатановский задал власти острые вопросы про самоизоляцию

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...